OZON- прекрасный онлайн- мегамаркет. Я убедился в этом, после того, как неоднократно заказывал там товары для себя и близких. Во-первых цены значительно отличаются от магазинных( к примеру мой сынишка очень любит книжки с наклейками и я порядком потратился на их приобретение, но в ОЗОНе этот товар как и другие, гораздо дешевле , чем в книжных нашего города, на 50-100 рублей разница с 1 наименования), во-вторых , могут найти все что- твоя душа не пожелает. Недавно захотел перечитать любимую фантастику "Хроники Корума-принца в алой мантии". Искал везде, но безрезультатно. Книга старая- 1991 г. выпуска, а после этого не переиздавалась. И что Вы думаете, онлайн- мегамаркет нашел мне ее и прислал. В- третьих, недорогая доставка до пункта выдачи, а если уж тебе совсем кайфолом можно , чтоб привезли прямо на дом . Но придется немного разориться. В-четвертых, доставляют все быстро, максимум неделя, хотя сам живу за 900 км. Звонят , предупреждают и подстраиваются всегда под клиента. Во общем всем настоятельно рекомендую -- ЗАГЛЯНИТЕ И НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!