Опубликовано 10 Май, 2022 - 14:10
Делаем виртуальную карту МИР в Тинькофф и продолжаем расплачиваться телефоном. Плюсы и минусы Тинькофф Банка или все хорошее быстро кончается.
Сивой кобылы бредне рекомендует
Подключите Тинькофф Про. 200 р а привелегий в разы больше. Самое главное за что можно простить Тинькофф любые косяки - это простой возврат денег. Я мошенникам перевела определенную сумму, вернули без проблем.
Согласна, что тинькоф начинает скатываться(( А я так его любила.
Кэщбек раньше был 1% на все , а теперь на самые популярные категории, где больше всего покупаешь (супермаркеты, одежда и обувь и еще что-то) кешбек 0,5%. Жесть вообще.
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились положительными сторонами нашей экосистемы. Мы работаем над нашими решениями не покладая рук, чтобы вам было удобно ими пользоваться.
Дополнительно хотим проверить, с чем связан долгий ответ в чате. Напишите нам на [ссылка] ФИО и дату рождения, пожалуйста. Не забудьте добавить ссылку на этот отзыв в текст письма.
Все списания мы делаем строго по тарифу карты. При этом по карте Tinkoff Black есть условия для бесплатного обслуживания: активный кредит наличными или неснижаемый остаток в 50 000 рублей.
Категории повышенного кэшбека распределяет автоматическая система. На ее решение мы повлиять не можем. Если в этом месяце вас не устроили категории, вы можете их оценить после выбора. Кроме этого есть спец. предложения от нас и наших партнеров, список которых вы активно расширяем.
Тинькоф единственный, кто еще только скатывается, в то время как остальные на самом дне давно. Спасибо зеленого недобанка пропало, завоняло и успело выветриться. Хоум убрал все былые кэшбеки, русский стандарт на том свете, альфа по всем продуктам закрутило кэшбэки. С тиньковым экономическая ситуация более медленно отражается на обслуживании, из-за клиенториентированности банка. После выхода Олега тинькова из управления и собственников данного банка падение продолжится, вполне до РСБ может скатиться. Увы, жаль и ах.
По продукту Тиньков Блэк - да, замануха реальна такая же и у нас была. По моей карте первые 3 месяца были повышенные категории: Перекресток, аптеки, билеты, норм магазины и у моей тоже самое, только пятерочка продуктовая. Уже год как в категориях ранжируется мусор, который не используем, продуктовые больше не появляются. Я забил.