Опубликовано 23 Сентябрь, 2013 - 14:10

Я случайно как-то наткнулась в магазине на данное средство для волос и решилась купить, т.к. волосы длинные и вьющиеся, и естественно кончики, и не только они, нуждаются в питании. Особенно когда собираешься отращивать ))) а чтобы волосы были всегда красивыми нужен хороший уход... Это масло меня спасло! Во-первых, очень приятный запах, это конечно не главное, но все равно хороший плюс, муж просто в восторге от этого запаха ), во-вторых, волосы действительно приобретают здоровый блеск и при этом совершенно не выглядят жирными, и в третьих, легко расчесываются и прекрасно выглядят.

Пользуюсь уже несколько месяцев, купила уже 3 баночки и очень довольна результатом.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Быстро сохнет Легко наносится
  • Запах приятный
  • Легкая, не утяжеляет волосы
  • Легкое расчесывание
  • Не жирнит и не утяжеляет волосы
  • Отличный эффект!
  • ОЧЕНЬ облегчает расчесывание
  • Придает блеск
  • Приемлемая цена
  • Смягчает
Недостатки
  • Не выявила
Jlussрекомендует
23.09.2013
за несколько месяцев 3 баночки?
куда вы его так выливаете?
у меня он очень убирает обьем, если нанесу средства даже чуть-чуть больше размера горошины
23.09.2013
(у меня длинные и густые волосы, которые очень нуждаются в увлажнении, поэтому уходит больше, чем у других. Моя мама тоже горошину выдавливает, и объем , кстати, ей не убирает: все индивидуально)
Официальный представитель Garnier Official
13.08.2023
Здравствуйте! Мы благодарим Вас за уделенное время для написания отзыва, это очень важно для нас! Для бережного очищения рекомендуем попробовать укрепляющий шампунь-масло Fructis Тройное Восстановление, который сделает ваши волосы более сильными, блестящими и шелковистыми. Будем рады видеть Вас снова среди покупателей, прекрасного дня!