Кондиционер Ив Роше "Восстановление" покупала вместе с шампунем из этой же серии. Была хорошая скидка и шампунь+кондиционер мне достался около 550 руб. Это очень выгодно.
До этого я много раз пыталась найти свой шампунь и кондиционер в Ив Роше, но любимчика у меня как-то не появлялось.
Этот кондиционер мне несколько раз давали в пробниках за покупки. Даже в миниатюрках я его запомнила и хотела купить, но все мои предыдущие кондиционеры никак не заканчивались.
Закончился мой шампунь и я купила новый из серии "Восстановление". С ним был в наборе этот кондиционер. Поэтому у меня есть шанс даже сравнить этот кондиционер и мой предыдущий.
Кондиционер "Восстановление" в красивом оливковом тюбике. Много полезной информации.
Сам кондиционер идеальной консистенции - не густой и не жидкий. На один раз мне нужно достаточное количество чтобы волосы стали мягкими и хорошо расчёсывались.
Кондиционер хорошо пахнет нежной сладковатой отдушкой. Она быстро выветривается. Я это очень люблю.
Даже после одного раза применения кондиционера можно уже сказать что он будет работать. В процессе смывания под водой уже волосы на ощупь гладкие и нежные.
Я пользовалась уже несколько раз - мою голову раз в три дня. Волосы стали лучше укладываться, меньше пушиться и более ухоженные. Кондиционер не грязнит и не утяжеляет волосы. Он довольно лёгкий, но ухаживающий.
Пробовала применять этот кондиционер вместе с шампунем из этой серии - очень хорошо, а также с другим шампунем - тоже неплохо, но лучше чтобы всё было одного производителя.
Пожалуй, это одна из моих любимых серий сейчас, тем более за такую цену! Пока очень довольна!