Опубликовано 24 Ноябрь, 2011 - 15:53

Хной я начала красить волосы еще в школьные годы, потом как-то надоел этот рыжий цвет волос, и я позабыла про хну. Сейчас я о ней вспомнила, и начала не окрашивать волосы, а делать из хны маски для волос.

Сделала всего три раза и волосы заметно стали меньше выпадать, приобрели естественный блеск, заметно улучшилась структура волос, волосы стали менее жирными (хна немного подсушивает). Теперь я их мою гораздо реже. Волосы стали потолще и объемнее.

Хна иранская натуральная стоит всего 8 рублей, пакетик 25 грамм. Мне одного пакетика хватает на три раза.

Результатом я очень довольна, рекомендую!!!
Достоинства
  • Избавляет от выпадения
  • Избавляет от жирности у корней
  • Красивый блеск
  • Натуральный продукт
  • Придаёт объём причёске
  • Укрепляет волосы
Снежанна Чаюкрекомендует
24.11.2011
я ей крашу волосы) 5 пакетов за 1 раз уходит) вам +
AlyonaPupsik, спасибо! 😊
24.11.2011
Снежа держи плюсик 😊
Вика, держу спасибо! 😊
25.11.2011
Я тоже в школьные годы хной краилась))) Ходила рыжиком)
😁
Снежанна, держите плюс! 😉
Я тоже была рыжиком в студенчестве! Один у хны минус - уж очень тяжко ее смывать. А так была довольна! А потом на хну обесцветилась, но это, как говорится, уже совсем другая история... 😁
Да уж, смывать ее очень тяжело!
25.11.2011
да, хорошая вещь для волос! плюсик вам! 😊
Спасибо, Gyrami!
+Полезный отзыв и полезное растение!!! 😊
Синьора Вишенка, спасибки!
26.11.2011
Не красилась хной, поэтому ничего сказать не могу, а вот насчет масочек задумаюсь 😊 За отзыв [+]
Маски из хны действительно очень хорошие, но забыла еще написать, что если ранее волосы были обесцвечены, то даже за 5 минут хна их может окрасить в рыжий цвет.
Присоединяюсь к общей массе красившихся хной в школьные и студенческие годы 😁 . Волосам она во благо - однозначно.
за отзыв +++
Milka2010, спасибо!
26.11.2011
Не всегда полезна) +
Снежанна, отличный отзыв! Ловите мой позитивный мужской плюс! Так держать! Всего доброго! До связи! Удачных отзывов!
Большое спасибо, Александр!!!
morkovniisok, а почему не всегда полезна?
29.11.2011
Полезная! +
ммм+))+++
29.11.2011
Полностью согласна!+++
Vikkei, Рубиновое Сердце и PANDORA777 спасибочки вам за плюсики и комментарии. 😊
30.11.2011
Хна, конечно, очень полезна для состояния волос. Но вот как-то меня смущает то, как ее вымывать из волос потом. Очень тяжело?
За отзыв конечно плюс 😊 .
Ой, тяжело. 😞 Долго приходится волосы в воде полоскать.
01.12.2011
Я раньше тоже делала масочки из хны, мне нравилось. Но сейчас как раз пытаюсь избавиться от желтизны/рыжины, к сожалению. сейчас хна мне противопоказана...А жаль! 😞
Понятно.
09.12.2011
Отличный отзыв,+!
😊
14.05.2012
Я тоже часто использую хну, правда, - бесцветную, очень нравится результат на волосах! + 😉