Опубликовано 21 Ноябрь, 2023 - 19:15

полгода или более

Как у многих, у меня возникла сложность с покупками в американских интернет-магазинах по всем известным причинам. Стала искать посредника, который бы работал с нашими банковскими картами. Выбрала три варианта, но самое адекватное предложение по цене было у Cdek Shopping. И дело не только в самой низкой цене. Для меня важно, что итоговую цену я вижу сразу при оплате.

Никакие комиссии, страховки я не хочу оплачивать постфактум, когда деньги за товар уже отдала и назад пути уже нет. Да, тут своя комиссия входит в стоимость, и далеко не все бы товары я здесь купила. Но есть и очень адекватные ценники. С прошлой весны через эту компанию мне пришло шесть посылок. Приехали кроссовки, сумка, рюкзак, духи. Все хорошо упакованное, без дефектов.

Полностью понятна система заказа. Нахожу товар, кладу в корзину и оплачиваю. Доставка двумя способами. Оплата только картами.

Ввод личных данных занимает минуты 2-3, не больше. Я ленивый человек и не отслеживаю свои заказы постоянно. Ну вижу, что принят в работу и жду просто. Однажды правда обнаружила, что последний статус одной из посылок не меняется уже 3-ю неделю. Написала в службу поддержки, но конкретики, что с моим заказом, не получила((. Просто предложили подождать еще несколько дней. В такой ситуации хотелось бы более точных сведений, тем более, когда речь идет о больших суммах.

Через четыре дня статус поменялся, а еще через две с половиной недели со мной связался курьер и предложил привезти посылку на следующий день. Это была самая долгая доставка у меня.

Достоинства
  • Большой выбор
  • Есть трекинг
  • Принимает российские карты
  • Удобное и простое оформление
Недостатки
  • Задержки в доставке
shapovereрекомендует
Официальный представитель CDEK.Shopping
21.11.2023
Здравствуйте.
Благодарим Вас за отзыв и доверие.
Нам очень приятно, что Вы выбрали нас и остались довольны.
Будем рады Вашим новым заказам!
31.12.2023
верните деньги за заказ 2981197-0001