Опубликовано 7 Март, 2022 - 19:30

Всем привет. 😘😘😘

Средства для умывания я обожаю и у меня их очень много. Так как в последнее время кожа стала склонна к сухости и раздражениям, то я ставлю акцент именно на деликатных продуктах для умывания, которые не сушат и не раздражают мою кожу.

С продукцией производителя CeraVe познакомилась около года назад и она мне очень нравится. Три средства практически закончились и на смену им я выбрала 3 новых.

Продукция производителя основана на цирамидах, которые являются основными липидами защитного барьера кожи. Цирамиды восстанавливают и защищают нашу кожу от внешних раздражителей и сохраняют в ней водный баланс.

Немного о моей коже.

Кожа комбинированного типа и очень переменчива. Моя кожа склонна к сухости и раздражениям в зимний и осенний период, а в весенне-летний кожа больше склонна к жирности.

Высыпания и воспаления тоже не обошли меня стороной, появляются частенько на моей коже, но благодаря грамотному и внимательному уходу, воспаления удаётся быстро нивелировать.

Благодаря моему дерматологу я подобрала правильный уход за кожей и не использую один продукт пока он закончится, а использую одновременно достаточно большое количество средств, которые чередую и комбинирую. Уход подбираю под состояние и потребности своей кожи именно в данный момент.

Сегодня я хочу рассказать о увлажняющем очищающем пенящемся масле. CeraVe.

CeraVe® Мягкое пенящееся масло заметно успокаивает кожу, не оставляет жирной пленки. Формула обогащена скваланом и триглицеридами, которые смягчают кожу. Специальная комбинация трех необходимых церамидов способствует восстановлению защитного барьера кожи. Увлажняет и способствует восполнению липидов кожи. Подходит для взрослых, детей и младенцев от 1 месяца. Подходит для кожи, склонной к атопии.

Масло деликатно и нежно очищает кожу, совершенно не сушит и не раздражает её. Несмотря на масляную основу продукт совершенно не жирнит, не оставляет никакой плёнки на коже.

Масло подойдёт для использования не только взрослым, но и для детей от 1 месяца отроду.

Страна-производитель:

Франция.

Объём упаковки:

236 мл.

Где купить:

Всю подробную информацию о продукте можно узнать На официальном сайте. Купить можно в аптеках, интернет-магазинах, а также на маркетплейсах.

Срок годности:

Дата, до которой необходимо использовать продукт, указана на упаковке.

Активные ингредиенты:
Сквалан, Триглицериды, Гиалуроновая кислота, Глицерин, Фитосфингозин, Церамид-1, Церамид-3, Церамид-6 II,

Полный состав ингредиентов:
AQUA/WATER, GLYCERIN, PEG-200 HYDROGENATED GLYCERYL PALMATE, COCO-BETAINE, DISODIUM COCOYL GLUTAMATE, PEG-120 METHYL GLUCOSE DIOLEATE, POLYSORBATE 20, PEG-7 GLYCERYL COCOATE, PEG-150 PENTAERYTHRITYL TETRASTEARATE, PPG-5-CETETH-20, PEG-6 CAPRYLIC/CAPRIC GLYCERIDES, SUALANE, CERAMIDE NP, CERAMIDE AP, CERAMIDE EOP, CARBOMER, TRIETHYL CITRATE, SODIUM CHLORIDE, SODIUM HYDROXIDE, SODIUM COCOYL GLUTAMATE, SODIUM LAUROYL LACTYLATE, SODIUM HYALURONATE, CHOLESTEROL, CITRIC ACID, CAPRYLOYL GLYCINE, HYDROXYACETOPHENONE, CAPRYLYL GLYCOL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, TRISODIUM ETHYLENEDIAMINE DISUCCINATE, PHYTOSPHINGOSINE, XANTHAN GUM, BENZOIC ACID.

Очень редко обращаю внимание на состав и в основном основываюсь на своих впечатлениях от использования продукта.

Добавляю состав для тех, кому это необходимо. Могу отметить, что масло не вызвало у меня аллергии или раздражения, а также усиление имеющихся высыпаний или появление новых.

Масло не вызывает сухость кожи, раздражения или аллергические реакции.

🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾 Упаковка. 🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾

Масло упаковано в плотный прозрачный флакон который выполнен из качественного пластика.

На флаконе надета картонная этикетка, которую можно снять. На этикетке указана подробная информация о продукте на русском языке.

Когда снимаешь этикетку, то видишь информацию указанную на нескольких языках, включая русский язык.

Флакон оснащен удобным помповым дозатором, который прекрасно работает и выполняет свои функции на отлично. Дозатор выдаёт достаточное количество продукта на одно использование.

Сверху имеется указание, как необходимо повернуть носик, чтобы закрыть дозатор. Если вы планируете взять продукт с собой в путешествие или транспортировать его, то продукт не прольётся.

Упаковка удобная в применении, она стильная и лаконичная.

Отлично смотрится на полочке в ванной комнате, а также устойчиво стоит и никогда не падает.

Никаких претензий к упаковке не имею, ведь главнее всего содержимое, которое скрыто в ней.

Такой продукт будет приятно получить в подарок, а также подарить своим любимым людям, в преддверии международного женского дня.

🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾 Описание. Органолептические показатели. 🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾

Масло имеет густую, однородную консистенцию, оно прозрачное и бесцветное. Хотя, когда оно находится во флаконе, кажется, что масло жёлтое.

При контакте с водой масло начинает пениться. Пена нежная, мягкая и её немного.

Масло очень густое и для того, чтобы оно начало пенится его необходимо тщательно взбить между ладонями.

Смывается продукт не сразу, но полностью и без следа. После умывания не остаётся никакой жирности или плёнки.

Экономичность.

Масло можно назвать одним из самых экономичных продуктов для умывания, которые были у меня. Оно очень экономичное. За несколько месяцев использования я не истратила даже 3 упаковки. Хотя, обычно 2 месяцев мне хватает, чтобы закончить несколько флаконов умывашек.

Аромат.

Продукт имеет очень слабый аптечный аромат, который ощущается слабо.

Тут нет отдушек, поэтому масло является безаллергенным и аптечным.

🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾Применение.🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾

Использую масло как для утреннего умывания, так и вечером.

Всегда использую масло, когда мне нужно деликатное и мягкое очищение кожи.

Если кожа начала жирнится или мне нужно тщательно очищение, использую другие продукты.

Масло очень густое и плотное.

• Я наношу масло на влажную ладонь и вспениваю между двумя ладонями.

Сначала масло практически не пенится, но потом согреваясь и распределяясь оно даёт нежную белую пену.

• Вспененный продукт наношу на влажную кожу лица.

Масло прекрасно очищает кожу, совершенно не раздражает и не сушит её.

• Массирую лицо вспененным маслом.
  • После умывания я смываю масло проточной водой.

Смывается оно не сразу. Но после умывания кожа очень нежная, мягкая и бархатистая.

Мне нравится, что масло совершенно не сушит и не раздражает кожу.

Так как в последнее время я страдаю сухостью кожи и практически не могу умываться даже обычной проточной водой.

Кожа начинает очень сильно шелушиться, стягиваться и блестеть.

Масло деликатно и нежно очищает моё кожу, не оставляет никакой жирности или плёнки. Оно не провоцирует высыпания и воспаления на коже, к которым моя кожа предрасположена.

🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾 Впечатление от использования. 🌾🌾🌾

В прошлую зиму я совершила много ошибок и пересушила свою кожу, что спровоцировало сильнейшую аллергическую реакцию и раздражение.

На коже появлялись, время от времени, красные шелушащиеся пятна, которые были очень болезненные.

Ни одно средство мне не помогало и я очень долго лечила свою кожу.

В эту зиму я использую, в основном, продукты для умывания от CeraVe, а также каждый день, на ночь, я использую Увлажняющий лосьон, который стал моим спасением. Если вы страдаете сухостью кожи, то обязательно присмотритесь к уходу от производителя CeraVe.

Пенящееся масло деликатно и нежно очищает кожу. Оно справляется с макияжем, загрязнениями, которые появляются на коже за весь день. Мне нравится, что масло не имеет сильных отдушек, оно никак не пахнет.

Продукция производителя не повреждает защитный барьер кожа - это является главным действием церамидов.

Пенящееся масло не только очищает, но и увлажняет кожу, способствуя восстановлению защитного слоя.

Пенящееся масло мне очень понравилась и я отметила основные плюсы:

• Масло мягко и деликатно очищает кожу.
  • Не сушит и не раздражает её.
  • Очень экономичное.
  • Является аптечным уходом и подходит даже для маленьких деток.
  • Подходит для кожи склонной к сухости, аллергическим реакциям и атопии.
  • Удобная упаковка.
  • Не содержит отдушки.

Минусов для себя я не отметила.

Мне нравится, что масло очищает кожу без сухости, оно не провоцирует высыпания, а также делает кожу мягкой, шелковистой и сияющей.

Никакой сухости и раздражения, с этим маслом у вас не будет 100%!

Подведя итог могу смело рекомендовать пенящееся масло к покупке, так как оно замечательно подошло для моей комбинированной кожи, которая склонна к сухости и раздражениям в холодные времена года.

Масло совершенно не сушит, не провоцирует появление воспалений на коже. А так как масло подходит для деток от 1 месяца, то им можно пользоваться всей семьёй.

Всем спасибо за внимание и до скорых встреч! 😘😘😘

Достоинства
  • Без красителей и отдушек
  • Можно с 1 месяца детям
  • Мягкая и нежная пенка
  • Не сушит кожу
  • Нежирное
  • Подходит для детей
  • Смывается, не оставляя плёнку на коже
  • Увлажняет
  • Хорошо очищает
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
TatianaAksрекомендует
07.03.2022
У марки много средств с бережным формулами!
08.03.2022
Да и главное, что действительно работает!
Захотелось попробовать
09.03.2022
Попробовать стоит, масло классное!
08.03.2022
Интересно было бы его попробовать
Попробуйте, хорошая умывашка)
09.03.2022
Пробовала уход производителя, качественный и доступный Smile .
14.03.2022
Мне тоже нравится!
10.03.2022
Спасибо за рекомендацию
14.03.2022
🙂
05.04.2022
У этого бренда очень достойная продукция!