Всем привет! Хочу сегодня поделиться впечатлениями об очищающем масле CeraVe.
🔹️Произведено во Франции.
🔹️Где купить: аптечные сети, Wildberries, Ozon.
🔹️Объем: 236.Также представлено в объёме 473 мл.
🔹️Упаковка: лаконичный флакон прямоугольной формы выполнен из прозрачного пластика. Хорошо видно содержимое, не нужно гадать сколько ещё средства осталось и не закончилось ли оно.
Присутствует вся необходимая для покупателя информация. По бокам выбито название Cerave.
Дозатор в виде носика работает плавно, без перебоев, не плюется.
🔹️Консистенция: как густой гель.
🔹️Цвет: желтоватый в бутылочке, на коже- прозрачный.
🔹️Запах: едва ощутимый, растительно-травянистый.
🔹️Состав:
🔸️Моя кожа: склонная к сухости, шелушениям и покраснениям, чувствительная,расширенные поры в Т-зоне, 37 лет.
💦Применение: делаю пару нажатий на руку, распределяю в двух ладонях и наношу лёгкими массирующими движениями на влажное лицо.
🔹️Мои впечатления: я боялась что будет неприятная маслянистость, но ничего подобного не оказалось. Средство трансформируется в кремовую эмульсию и затем превращается в воздушную негустую пенку.
🔹️Результат: кожа после умывания мягкая и гладкая на ощупь. Никакой стянутости, дискомфорта и раздражения. Не хочется бежать и скорее обмазаться кремом.
Благодаря содержанию сквалана, церамидам и триглециридам масло обладает успокаивающим действием, создавая защитный барьер. Никаких покраснений и высыпаний после умывания. С гидрофильными маслами дружбы у меня не сложилось, даноое же масло без жирности и липкости мне понравилось. С удовольствием им пользуюсь.
🔹️Вывод: масло мне понравилось. Моей возрастной коже отлично подошло. Хочу отметить, что это очищающее средство, а не продукт для демакияжа. Но я всё-таки решила попробовать смыть им косметику без предварительного её удаления мицеллярной водой, так сказать, в целях эксперимента, для создания полной картины.
На лице у меня: тон,пудра, хайлайтер, румяна, тени, карандаш, тушь. Итак, область глаз в некотором роде тоже была задействована, но ничего не щипало и не покраснело. Пелены, жжения не возникло.
Что имеем после смывания? Тон и сухие текстуры с лица удалены без следов, карандаш и блёстки от теней частично остались.
Проведя ватным диском с тоником, видно, что он абсолютно чистый, следовательно, кожа очищена качественно.
🔹️Что касается расхода, вполне себе экономично, хватает пары нажатий.
✅Преимущества:
-подходит для чувствительной кожи