Всем привет ??
Разговор сегодня зайдёт о важном ритуале в конце дня - очищении кожи лица от макияжа, загрязнений, кожного сала. Лицо- это наша визитная карточка, именно поэтому уход за лицом очень важен.
Правильный уход поможет сохранить молодость и здоровье кожи, а это гарантирует хорошее и весеннее настроение ?
Именно к такому, то есть правильному, уходу я отнесу Очищающий гель для нормальной жирной кожи от CeraVe.
Марка для меня новая, но уже хорошо себя зарекомендовала. Итак, о геле:
- удобная баночка с помпой. 1-2 нажатия хватит для умывания, поэтому средство будет расходоваться экономично . Объём 236 мл.
- Неплохой состав. Гипоаллергенный. Без сульфатов. Без отдушек.
- С помощью церамидов средство восстанавливает и укрепляет защитный барьер кожи, который повреждается от факторов внешней среды и внутренних.
- С помощью помпы-дозатора гель можно легко открыть-закрыть, чтобы взять в поездку.
- Сам гель прозрачный, без запаха. Очень легкой текстуры.
- перед применением нужное количество геля вспениваем в руках. Получается легкая, нежная пенка. Больше похожа на молочко.
- наносим на лицо массирующими движениями, смываем большим количеством воды. А затем наслаждаемся чистой кожей.
мои впечатления:
- хорошо очищает! Именно ОЧИЩАЕТ, не просто смывает макияж, а деликатно очищает кожу;
- идеально смывает макияж ? даже стойкую тушь с глаз смыл на раз без эффекта «панды»;
- не чувствуется стянутости, сухости;
- у меня проблемная кожа, то есть есть высыпания, воспаления, но и тут никакого дискамфорта не возникло- не было пощипывании, раздражений и т.п.;
- средство советую! Всем здоровой и сияющей кожи!!!