Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток! Сегодня речь пойдет об очищении лица. Точнее об одном средстве.
Очищающий гель для нормальной и жирной кожи CeraVe
Очищающий гель CeraVe для нормальной и жирной кожи
Начну с предистории: моя кожа жирная и каким бы средством я не пользовалась, сало на лице к концу дня блестит за километр, а если очищаешь чем-то типа клерасила- потом жутко сушится.
Гель Cera Ve обещает
Очистить кожу от загрязнений и кожного сала, не нарушив естественный барьер.
Внешний вид/ Оформление
Прямоугольной формы флакон. Объемом 236 мл
Очищающий гель CeraVe для нормальной и жирной кожи
Крышка с удобным дозатором. Особенно при транспортировке.
По бокам выгравировано название фирмы.
Очищающий гель CeraVe для нормальной и жирной кожи
Вся основная информация по использованию и основным компонентам представлена с задней стороны.
Спокойное оформление в светло-зеленой гамме.
Впечатления:
Пользуюсь я этим средством не долго. Несколько дней, но забегая вперёд хочу сказать, что уже успела влюбиться в него.
Начну с дозатора.
? Помпа
Очень удобная. Для одного применения достаточно одного нажима. Можно не беспокоится, что прольётся, т.к. есть ограничитель.
? Пена
В этом средстве ее практически нет. Настоящий гель. При первом использовании ощущения были очень схожи как при нанесении маски- пленки, но здесь гель не застывает.
? Запах
Точнее полное его отсутствие.
Мне нравится, что нет совершенно никакого аромата, как у подобного рода средств.
? БЕЗ СУЛЬФАТОВ
? БЕЗ ОТДУШЕК
? ГИПОАЛЛЕРГЕННО
Впечатления
Повторюсь: раньше выбрать средство для очищения кожи лица мне было очень сложно,т.к. после очищения кожа пересыхала а потом ещё больше жирнилась, с гелем CeraVe все совсем по-другому. Это просто прорыв в очищении. После использовании кожа не сохнет и не раздражается. Нет никаких неприятных ощущений. И самое главное: нет неприятной жирности на лице.
Очищающий гель CeraVe для нормальной и жирной кожи
Я использую это средство как умывашку. Но пробовала им удалять макияж. С этой функцией тоже справился хорошо, смывает макияж на ура! Вот только за счёт своей гелевой консистенции пользоваться этим гелем как средством для снятия макияжа мне непривычно, поэтому я просто умываюсь с ним.
Если честно, я до последнего не верила,что мне может подойти средство где есть словосочетание " нормальная кожа" Как оказалось, зря. Этим гелем я полностью довольна.
Подведя итог хочу сказать о плюсах
Превосходно очищает
Избавляет от жирности
Не сушит и не стягивает кожу
Без запаха
ГИПОАЛЛЕРГЕННО
Удобно в использовании
Да, это средство не из дешёвых. Стоимость 599 р. Но включать это в минусы не хочу, т.к. цена полностью оправдывает гель.