Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем приветик!
Каждый день я наношу на лицо различные косметические средства: пудру, тушь на реснички, помаду на губы, поэтому важно эффективно удалять все это в конце дня. С удалением макияжа мне помогает справится мицеллярная вода, я даже не представляю, как раньше без нее обходилась. В этот раз я использую новинку бренда Eveline серия RichCoconut. Делюсь впечатлениями от использования.
🥥Описание
Инновационная формула УЛЬТРАУВЛАЖНЯЮЩЕЙ МИЦЕЛЛЯРНОЙ ВОДЫ соединяет в себе эффективный демакияж и очищение с глубоким увлажняющим уходом для всех типов кожи. Мгновенно удаляет с поверхности кожи макияж и загрязнения, уменьшая сухость и возвращая коже комфорт.
Активные мицеллы с высокой точностью притягивают и удаляют загрязнения с поверхности кожи. ЭФФЕКТ: идеально свежая, чистая и глубоко увлажненная кожа, гладкая на ощупь, без ощущения стянутости и дискомфорта..
🥥Дизайн и упаковка
Мицеллярная вода находится в прозрачном пузатом флаконе. По всему флакону идет наклейка с необходимой информацией. Она матовая с небольшими бежевыми вставками. Оформление очень нежное и легкое, как и у всей кокосовой серии.
Мицеллярная вода Eveline Rich Coconut Увлажняющая Кокосовая
На лицевой стороне нарисована долька кокоса с мякотью, а на небольшом прямоугольнике расположилось название бренда и серии, обещания и назначения средства.
Мицеллярная вода Eveline Rich Coconut Увлажняющая Кокосовая
На обратной стороне вся полезная информация: состав, применение, активные ингредиенты, производитель и многое другое.
Мицеллярная вода Eveline Rich Coconut Увлажняющая Кокосовая
Крышка у флакона откручивающаяся, выполнена в белом цвете. Для использования это делать не обязательно, достаточно потянуть вверх за небольшую выемку и крышка откинется. Флакон удобно открывать одной рукой и не можно не бояться сломать ноготь, все легко двигается.
Мицеллярная вода Eveline Rich Coconut Увлажняющая Кокосовая
Внутри находится небольшое круглое отверстие, через которое дозируется мицеллярка в нужном количестве. Нужно немного наклонить и небольшие капельки потекут на ватный диск.
🥥Общая информация
Бренд:EvelineCosmetics
Объем: 400мл.
Тип кожи: Для всех типов кожи
Эффект от использования: Очищение
Применение: Для умывания
Страна производства: Польша
Цена: 230 руб.
Купить: Можно купить в магазинах, а также в различных ИМ.
🥥Органолептические свойства
Цвет – прозрачный, как вода, без какого либо оттенка.
Консистенция – жидкая.
Аромат – приятный кокосовый аромат, пахнет именно натуральностью, а не химозным запахом. При использовании аромат витает вокруг и понемногу угасает на коже. Я думаю любителям фруктовых ароматов, особенно кокосовых этот аромат придется по душе.
🥥Моя кожа
У меня комбинированный тип кожи, присутствуют небольшие воспаления. В холода она быстро обветривается и становиться сухой, а в летнее время подвержена жирности.
Мицеллярная вода Eveline Rich Coconut Увлажняющая Кокосовая
🥥Способ применения и полученный эффект
Смочить ватный диск и деликатно очистить лицо, глаза и губы.
Я использую мицеллярную воду для снятия макияжа вечернее время. Сначала я выливаю нужное количество на ватный диск и снимаю макияж с глаз и губ. Также хорошо мицелярка убирает оставшиеся следы тонального крема и румян, а после смываю все загрязнения пенкой этой же серии. Дальше наношу основной уход в виде питательного крема и крема для век.
Мицеллярная вода Eveline Rich Coconut Увлажняющая Кокосовая
Мне нравится, что мицеллярка хорошо очищает следы косметики, но при этом не сушит и не стягивает кожу после применения. При использовании аллергических реакций у меня также не вызвала.
Мицеллярная вода Eveline Rich Coconut Увлажняющая Кокосовая
На свотче я представила все основные свои косметические средства: тени для бровей, блеск и помаду, румяна и тональную основу. Хочу показать, как же мицеллярка Eveline справляется с моим макияжем. Смачиваю диск мицеллярной водой и прикладываю к месту нанесения, чтобы смочить место нанесения, а затем слегка прижимая провожу диском по все поверхности.
Мицеллярная вода Eveline Rich Coconut Увлажняющая Кокосовая
С первого раза удалена и тушь и тональная основа, но мой любимый блеск не поддается на такие манипуляции с первого раза, видимо стойкость очень сильная. Оттирается только на второй раз. Я обычно после умываюсь еще пенкой, поэтому все исчезает без проблем.
Мицеллярная вода Eveline Rich Coconut Увлажняющая Кокосовая
Мне нравится эффект очищения, как видно мицеллярка справляется с декоративной косметикой очень хорошо. При этом не образует липкой пленки и не раздражает кожу вокруг глаз. Иногда бывают моменты, когда нальешь много средства и оно попадает на слизистую глаза и все щипет, с этой мицелляркой у меня нет неприятных ощущений.
Итог
Достоинства
Приятный дизайн
Недорогая стоимость
Большой объем
Приятный аромат
Хорошее очищение
Не вызывает раздражения
Не сушит и не стягивает
Недостатки
нет
Мицеллярная вода Eveline Rich Coconut Увлажняющая Кокосовая
Для меня мицеллярная вода Eveline - это эффективное средство для демакияжа. Она бережно и хорошо удаляет декоративную косметику, но при этом не вызывает неприятных ощущений. Мицеллярная вода подойдёт всем типам кожи , потому что не вызывает раздражения, не щиплет и не сушит кожу. Яркий кокосовый аромат делает процедуру более приятной. У меня только положительные впечатления от использования.