Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день))
Хочется деликатного сияния с нежными золотыми переливами? Это возможно с хайлайтером марки Revolution Makeup «London Highlight Reloaded» в оттенке «Raise the Bar»✨
Хайлайтер марки Revolution Makeup «London Highlight Reloaded» в оттенке «Raise the Bar»
Основная информация: Результат: сияние Объём: 10г Производитель: Китай Цена: от 229 рублей. Дизайн упаковки довольно симпатичный. Пластиковый футляр с прозрачной крышкой поверх в красивой золотой окантовке. Сквозь крышку сразу виден оттенок хайлайтера.
Крышка работает исправно, закрывается до характерного щелчка. Сзади можем посмотреть основную информацию и состав:
Изначально хайлайтер находился в запаянной пленке, на которой имелась русскоязычная наклейка:
Сам хайлайтер очень красивый с необычным рельефом:
Текстура податливая и очень нежная. Он хорошо набирается на любую кисть, почти не пылит, легко наносится и тушуется на коже. Сияющие частицы мельчайшие, без крупного шиммера, поэтому на коже бросаться в глаза хайлайтер не будет, а сделает кожу подсвеченной изнутри) В этой серии представлено 6 оттенков. Мой оттенок «Raise the Bar». Это красивый мерцающий оттенок. В упаковке мы видим бежево-золотые цвета. В зависимости от освещения, сияние получается с разными оттенками. На коже он сияет нежным золотым светом.
Свотч выполнен при искусственном освещении:
Наносить его можно как поверх тонального крема, так и просто пудры, либо на чистую кожу. Он с легкостью наслаивается, придавая коже насыщенное явное сияние. Тут уже на вкус и цвет. Я наношу хайлатер на тональный крем, закреплённый пудрой. Предпочитаю использовать синтетическую кисть. Теперь посмотрим как выглядит хайлайтер на коже лица. Фото сделаны при естественном освещении у окна:
Фото сделано при искусственном освещении. Хайлайтер нанесён на верхнюю часть скул, во внутренние уголки глаз, под брови, на спинку носа и над верхней губой.
Стойкость отличная. Хоть у меня и жирный тип кожи, держится на коже он практически весь день.
Хайлайтер мне очень понравился, оттенок, его необычный рельеф, нанесение и стойкость не могут не радовать❤️ У меня было ещё несколько отличных средств этой марки, поэтому оставлю ссылки на свои отзывы, вдруг Вам станет интересно?