Опубликовано 24 Январь, 2020 - 09:39

Хайлайтер Makeup Revolution London Highlighter Reloaded стал первым для меня первым от этого бренда.

При первом взгляде на него я влюбилась, увидев в инстаграме у Makeup Revolution. Но не во всю коллекцию, а конкретно один оттенок - Make an Impact.

Я обожаю всё, что связано с розовым золотом, и посчитала, что этот хайлайтер станет отличным дополнением к моим румянам от Sleek и Thebalm.

Далее фото лучше увеличить

Хайлайтер я приобрела на сайте совместных покупок за 270 рублей. Считаю эту цену мега бюджетной, при условии, что вес хайлайтера составляет 10 гр. (!!!). Думаю, я его никогда не использую до последнего грамма.

Рефил аж выпирает))

Состояние упаковки хайлайтера соответствует стоимости. Мой экземпляр начал истираться, побывав в моей сумке всего 2 раза!

У хайлайтера нет дополнительной картонной упаковки, поэтому вся информации содержится на обратной стороне упаковки ⤵️

Но рефил хайлайтера - этот что-то с чем-то! Напоминает мне морской песок после волн.

Кстати, долго не могла понять, какой косметосик он мне напоминает. Лишь спустя какое-то время поняла, что это сводный брат бронзера Physicians Formula "Butter bronzer".

? Оттенок Make an Impact (Оказать влияние) ?

Всё-таки остановимся на оттенке. В коллекции их всего 6 штук, но данный хайлайтер привлек своей нетривиальностью. Казалось, это должен быть хайлайтер-румяна. Тем самым, я ожидала присутствие более розового пигмента, чем золотого.

Увы, это не так.

хотя свотчи говорят об обратном

Не смотря, на то, что хайлайтер дуохром, и на свотче кажется, что хайлайтер 2у-цветный, на лицо он переносится чистым золотым оттенком.

Таким образом, я вижу это хайлайтер на более загорелой или желтой коже (как у меня). На белоснежке он будет выглядеть золотым лучом.

? Текстура ?

При набирании на пальчик хайлайтер ощущается очень приятно: он мягкий, даже слегка сливочный, имеет хорошую растяжку.

Как мне показалось, хайлайтер имеет крупный помол, поэтому его нужно очень тщательно тушевать (у меня с этим плоховато).

Кстати, хайлайтер на кисть набирается отлично. С первого раза.

✨ А есть ли блестки? ✨

Крупных нет! Но в хайлайтере есть мелкие частички (наверное, мика), которые может быть видно на лице при близком рассмотрении. Но на самом деле это не критично.

? Глядя на себя в зеркало, мне нравится эффект.

? Лучшее его проявление - это искусственный свет.

? При дневном его видно на коже, он подчеркивает мои ужасные неровности.

? Стойкость ?

Это большое преимущество хайлайтера. Не смотря на то, что он тускнеет, он остается на лице лёгким бликом.

Нужно быть аккуратнее с хайлайтером - он легко разбивается.

Здесь я хочу показать, что хайлайтер необычный. Сравниваю его с "Mary Lou manizer" Thebalm и "Solstice" Sleek ⤵️

Не смотря на мои некоторые недовольства, я этот хайлайтер выгуливала на новый год и весь ноябрь-декабрь. Думаю, летом, он будет со мной всё время.

Его достоинства:

• его можно наслаивать от деликатного мерцания - до состояния отполированного самовара
  • пигментация
  • стойкость
  • цена

Недостатки:

• отдельные сияющие частицы
  • подчеркивает неровности

Девчули, надеюсь мой отзыв был полезен для вас.

Makeup Revolution, супер! Только теперь на хайлайтеры табу. Ибо нужно вымазать эти 10 грамм

Маленькое обновление ⤵️

Решила добавить ещё одну сравнительную фотографию, где есть свотчи этого красавчика. По-моему выглядит шикарно!

Достоинства
  • Без крупного шиммера
  • Бюджетная стоимость
  • Красивое оформление
  • Не пылит
  • Необычный оттенок
  • Стойкость
Недостатки
  • Мелкие блестящие частички
  • Не подойдет белоснежкам цвет Make an Impact
  • Подчёркивает текстуру
  • Упаковка быстро стирается
Agliushaрекомендует
24.01.2020
Я по превью подумала, что это какие-то мозги ?☺️
😁
24.01.2020
Неплохое сияние , не без минусов не обошлось
Это точно ?
24.01.2020
а красивый цвет, я не могу!
у меня даже телефон - типаа розовое золото ❤️
Ой, я такая же 😁 ❤️
25.03.2020
Совсем недавно приобрела такой хайлайтер, в таком же оттенке как у Вас. Оттенок очень нравится, но открыв его новый дома, от едкого и сильного запаха, аж в носу защипало, я даже близко не могу к нему теперь подойти, аж до головной боли запах ужасен. Лежит на болконе, может проверится (((
30.03.2020
Ничего себе ? у меня такого не было
02.08.2020
надо попробовать ❤️