Заранее благодарна за уделенное моему отзыву внимание!
извините пожалуйста за низкое качество фото
Никогда не заморачивалась, какое средство для интимной гигиены использовать. В ход шла и Красная линия, и Невея, и Палмолив, иногда детское мыло. Пока не наступило осознание того, что я постоянно сталкиваюсь с приходом молочницы или с нарушением микрофлоры влагалища. Решила для себя, что я как-то безответственно отношусь к своему организму.
Стала искать подходящее для себя средство. Ничего не подходило. Проблема возвращалась.
Вот как бы глупо это не звучало, да, я решила купить Лактацид после просмотра рекламы в интернете.
Как сообщают нам производители : "Средство для интимной гигиены LACTACYD SENSITIVE содержит минимальное количество отдушек." pH средства - 3,5, из-за этого средство Лактацид не сильно пениться, как остальные, более дешевые средства, а так же данная кислотно-щелочная среда приближена к нормальной среде влагалища.
Очень удобный дозатор. Не надо никаких крышечек открывать/закрывать(которые к тому же из-за этого часто ломаются), все просто.
Пришлось однажды брать средство в дорогу - взяла, обратно закрутила дозатор - и ничего не протекло даже.
Смывается не большим количеством воды.
Изначально пользовалась антибактериальным лактацидом, сейчас сенситив фарма. Продукты компании нравятся! Я довольна!