Опубликовано 11 Март, 2021 - 20:18

год или более

Привет, мои хорошие.

К теме ухода за лицом я подхожу очень тщательно, нужно грамотно подбирать уход.

К скрабам отношусь очень скептически, потому что они травмируют кожу своими частичками. Но этот скраб меня полностью устраивает, он очень нежный. Это все про скраб малина и косточки клюквы от Чистой линии.

Бренд Чистая лини очень бюджетный, и у него действительно есть хорошие уходовые штучки, которые не уступят дорогим.

🌿Общая информация🌿

Тип кожи - для сухой и чувствительной кожи

Объем: 50 мл

Срок годности после вскрытия - 6 месяцев

Производитель - Москва

🌿Упаковка🌿

Выполнено в зеленом стиле, с изображением малины. Просто, и больше ничего и не нужно.

Идет в картонной коробочке. На разных ее сторонах изображена вся необходимая потреьителю информация.

Имеет откручивающуюся крышечку и удобный дозатор, благодаря которому, средства выдавливается сколько нужно.

🌿Состав🌿

Aqua, Glycerin, Cellulose Acetate, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Glyceryl Stearate, Paraffinum Liquidum, Cocamide DEA, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate Citrate, Stearic Acid, Vaccinium Macrocarpon Fruit, Rubus Idaeus Fruit Extract, Vaccinium Vitis-Idaea Leaf Extract, Ammonium Lactate, BHT, Caprylyl Glycol, Disodium EDTA, Ethylparaben, Hydroxyethyl Urea, Methylcholoroisothiazolinone, Methylparaben, Palmitic Acid, Parfum, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Sodium Chloride, Sodium Lauryl Sulfate, Sodium Polyacrylate, Sodium Sulfate, Hexyl Cinnamal, Linalool, CI 14720, CI 19140

От состава я не ждала многое, это обычный состав для масс-маркета. 50 на 50 вообщем по составу.

🌿Способ применения🌿

Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю. Небольшое количество скраба нанесите на увлажненное лицо и шею, исключая область вокруг глаз. Легко помассируйте кожу в течение 1-2 минут. Смойте скраб теплой водой.

Я пользуюсь скрабом максимум 1 раз в неделю, чтобы кожу лишний раз не травмировать.

Раньше я использовала этой же фирмы абрикосовый скраб, у того частички острее, кожа после него красная и присутствует неприятное ощущение.

🌿Консистенция🌿

Обычная, характерная для скрабов, меня такая полностью устраивает. Присутствует легкий ненавязчивый аромат малины, кстати, в составе действительно она есть. Цвет светло-розовый, не знаю, связано ли это как-то с малиной или же это краситель.

🌿Общее впечатление и результат🌿

Моя кожа чувствительная и подобрать что-то стоящее порой очень тяжело. Скраб не сушит кожу, не вызывает покраснения как от абрикосового. И самое, что мне нравится это то, что после использования скраба кожа увлажненная и не стянутая. Продукт экономичный, небольшой горошины хватит, чтобы использовать на все лицо.

🌿Цена и где приобрести🌿

Тут плюс, продается от магнитов, пятерочек до маркетплейсов. Проблемы в этом нет.

Результатом от продукта я довольна, в принципе, что я от него хотела, он все это выполнил. Да, может, у него состав не суперский, но сейчас редко такое бывает, когда хороший состав и действенный продукт. Цена очень бюджетная, в районе 70 рублей.

Спасибо за внимание и понимание)

Достоинства
  • Мягкий и нежный
  • Не травмирует даже чувствительную кожу
  • Приятный запах
  • Цена
Сахарная булочкарекомендует