Опубликовано 26 Декабрь, 2021 - 14:57

несколько раз

Добрый день!

У меня проблемная кожа,частенько бывают высыпания,поэтому процедуру отшелушивания кожи, я провожу более деликатными средствами.
Обычно использую гоммаж или энзимную пудру.

Но поехав в отпуск к родителям я забыла взять с собой любимые средства и пришлось попросить что-нибудь у мамы. Она дала мне скраб Чистая Линия, последнее время у меня не очень много высыпаний…поэтому я решила рискнуть и попробовать.

Скраб для лица Чистая Линия Сок малины и косточки клюквы:

Приобрести такой скраб можно практически в любом косметическом магазине. Стоимость около 100-120 рублей.

Средство находится в небольшой мягкой тубе в зелёных тонах. Изначально ещё была картонная упаковка такого же дизайна.

Крышка пластиковая,винтовая.

Дозатором служит небольшое круглое отверстие с помощью которого очень легко добыть необходимое количество продукта.

С обратной стороны тубы можно ознакомится со всей необходимой информацией о средстве.

Скраб имеет кремовую, лёгкую,средне густую консистенцию с добавлением абразивных частичек.

Скрабирующие частички очень мелкие и деликатные,их практически невозможно рассмотреть на фото. Похожи на мелкий,белый песок.

Цвет у средства нежно-розовый,аромат косметический,немного химозный.

В действии:

Я использую отшелушивающие средства 1 раз в неделю,для меня этого достаточно. Очень люблю использовать на распаренное лицо после ванны или сауны,тогда эффект ещё лучше.

Скраб действительно очень мягко и деликатно очищает,не травмирует кожу. И при этом качественно отшелушивает,удаляет омертвевшие клетки.

Кожа после скрабирования мягкая,нежная, чистая,ощущения очень приятные. Также заметила небольшое улучшение цвета лица,оно становится будто свежее.

Самое важное для меня, что продукт не вызывает новых высыпаний,подходит для проблемной и чувствительной кожи.

Итог:

Неплохое средство,не сказала бы,что самое лучшее,но вполне достойный продукт за свои деньги! Очищает мягко,деликатно и качественно,улучшает цвет лица,не вызывает новых высыпаний. Единственное,не очень понравился химозный аромат.

Достоинства
  • Кожа мягкая и бархатистая
  • Мягкий и нежный
  • Не вызывает высыпаний и аллергических реакций
  • Не провоцирует раздражение кожи
  • Не травмирует даже чувствительную кожу
  • Улучшает цвет лица
  • Хороший за свою цену
  • Цена
  • Эффективный
Недостатки
  • Немного химозный аромат
Anastasi.m 22рекомендует
26.12.2021
Проблемную кожу вроде не рекомендуют скрабами очищать, они провоцируют ещё большее распространение проблемных зон. Лучше что то типа минеральной пудры, или мягкого пилинга
26.12.2021
Да я знаю,поэтому не использую обычно скрабы,но здесь безвыходное положение…Другого средства под рукой не оказалось) Но кстати, скраб не вызвал новых высыпаний.
26.12.2021
Мне не подошел данный скраб(
26.12.2021
К чистой линии скептически отношусь.. но тут вроде неплохое средство
26.12.2021
у меня сейчас такой же стоит в качестве умывалки , использую 2-3 раза в неделю. для полноценного скраба слабоват, но зимой надо беречь кожу
26.12.2021
Все же лучше использовать его не на лицо ) у меня был с абрикосовыми косточками )
Раньше пользовалась таким
27.12.2021
Хороший скраб, тоже такой брала 👌😍