Опубликовано 11 Январь, 2016 - 13:58

Обожаю косметику с вкусными ароматами. Серией "Лимонное монпасье" от Faberlic заинтересовалась, как только увидела в каталоге. В итоге в комплект с конфетным крем-сорбетом я заказала скраб для тела.

Скраб в круглой баночке, был запечатан фольгой.

Пользуюсь уже около месяца (пару раз в неделю), и вот мои впечатления:

• Скраб относительно жидкий, если баночку наклонить - через минуту выльется. В связи с эти черпать его из баночки не очень удобно( Если бы скраб был в тюбике, было бы лучше. Из-за консистенции, к сожалению, он не экономичный.
  • Аромат изумительный, как и во всей серии "Лимонное монпасье". Это запах лимонных леденцов-вкусняшек. Свежий, не приторный, не химический. Настоящее удовольствие от использования. На коже аромат остается всего пару минут.
  • Это один из самых нежный скрабов, которые я покупала. Частички мелкие, отшелушивают кожу очень деликатно. Пробовала даже использовать для лица, нравится)
  • Кожу не сушит, но я все равно зимой предпочитаю использовать увлажняющие или питающие крема.
  • поднимает настроение)))

Скрабом довольна, очень рекомендую тем, кому не требуется сильное скрабирование. Для меня в зимнее время он идеален!

Спасибо за внимание!

-----------------------

Также предлагаю прочитать про крем-сорбет из этой серии.

Достоинства
  • Запах
  • Не сушит кожу
  • Текстура
  • Хорошо скрабирует
  • Цена
Недостатки
  • Маленькая упаковка
  • Неудобная упаковка
  • Упаковку нужно закручивать
Marina_Dрекомендует
Красивый отзыв! У меня тоже есть такой скраб,но с малиной,тоже просто отличный! Очень хочется попробовать это лимонное чудо!!! Спасибо за отзыв!!!!
11.01.2016
туманный чусик , серия с малиной от Фалердик тоже замечательная. Жаль, что скраб не заказала, а от их мыла в восторге!
12.01.2016
Люблю скрабы..Выглядит вкусненько ❤️