Опубликовано 22 Октябрь, 2015 - 11:26

Скраб для тела «Лимонное монпансье» мне достался в "наследство" от свекрови.

Я не любительница Эйвона, Орифлейма, Фаберлика итд., но раз свекрови он не нужен, то я найду ему применение. Ее подружки-старушки привыкли ей дарить косметику таких марок. Лично я от таких марок не в восторге. Но раз он достался мне просто так, почему бы его не опробовать.

Ссылка на скраб--->>> тут.

Описание товара:

Аромат лимонных леденцов родом из детства. Он напоминает о счастливых днях, дарит беззаботное настроение и наполняет душу оптимизмом.

Скраб для тела «Лимонное монпансье» легко отшелушивает ороговевшие клетки, обновляя, увлажняя и питая вашу кожу.

• Скраб действует очень эффективно и деликатно: маленькие, похожие на сахарные кристаллы, полирующие гранулы отвечают за тонкую шлифовку кожи, а густая текстура – за ощущение комфорта.
  • Ваше тело приобретает гладкость и здоровое сияние. Радостный аромат лимонных леденцов делает процедуру особенно приятной.

Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке.

О внешнем виде: Баночка красивая, располагает к себе. Скраб закрыт защитной фольгой, что говорит о том, что вы первая(ый) кто его попробует.)))

Запах: Обалденный. Если честно я не ожидала. Аромат маленьких лимонных конфет в сахаре. Очень вкусно. Сладко-лимонный запах.

Текстура и цвет: Скраб не густой и не жидкий. Точнее сказать гелеобразная текстура с добавлением мелких частиц. Скрабинки очень мелкие, но ощутимые. Цвет скраба лемонный.

цвет
Нанесла скраб...
Слегка размазала...
Более чательно размазала
Выматая и сухая рука.

Результат: Ну скрабов я много перепробовала и этот не хуже профессионально скраба, я скажу. Он очень хорошо и деликатно отшелушивает кожу тела, при этом не травмируя ее. Кожа после мытья водой очень нежная и гладкая. При мокрой коже ощущается неимоверное скольжение по телу. Будто пленкой покрылась кожа. При этом в сухом виде кожа мягкая, бархатная. Скраб оставляет в сухом виде приятные ощущения и нет желания помыть тело. Есть скрабы которые оставляют после себя жирную пленку и хочется вымыть кожу гелем для душа. В скрабе Фаберлик такого нет. Я даже крем не наношу после него. Кожа после мытья этим скрабом очень вкусно пахнет!

Расход: Я бы сказала обычный. Но точно не маленький.)

Подводя итог хочу сказать, что единственный двойной минус это цена за таки маленький объем.

А так конечно рекомендую его попробовать особенно сластенам!)))

Мои отзывы:

Неплохой гаммаж для лица за копейки.

Отличное средство против комедонов.

Достоинства
  • Деликатный
  • Запах
  • Не сушит кожу
  • Отлично отшелушивает
  • Текстура
Недостатки
  • Маленькая упаковка
  • Неудобная упаковка
  • Цена
Волчок1986рекомендует
А я как раз любитель Эйвона и Орифлейма. Почувствовала себя старушкой))
22.10.2015
Я обожаю скрабы) мне нравятся и такие мягкие, и как у Савонри жесткие сахарные/соляные.
А запах наверно.. ❤️
22.10.2015
Айнулиндале, раньше пользовалась и эйвонм и орифлеймом. Даже больше могу сказать была представителем, но это косметика не дает результатов на моей коже. Единственное помню у Эйвона был крем для подтяжки тела тела. Серый тюбик. А в нем гель и крем отдельно, но при выдавливании смешивались. Вот он реально клевый был! Незнаю продается сейчас или нет.
Так что я старушкой тоже было 😉 😁
22.10.2015
zhahanutik, дааа запах вкусненький.... И я скрабы обожаю!
22.10.2015
блин, мне все-таки показалось, что скрабинок маловато:(
22.10.2015
helenameow, да неее поверьте их там достаточно! Главное работает!
22.10.2015
Мне аромат этот очень нравится, я пробовала из этой серии мыло.
22.10.2015
Dashiki1984 я только сейчас вспомнила что месяца три назад мылась гелем до душа из этой серии-))) Тогда мы еще со свекровью жили вместе)
25.10.2015
Даже прочитав название, я поняла, что скраб этот очень "вкусный" 😊 Люблю подобные средства - они дарят столько удовольствия 😊
25.10.2015
kseniyapatrakhina, в этом я свами полностью согласна!)