Опубликовано 10 Апрель, 2017 - 13:24
? ? DELIVERY CLUB накормит вкусной едой СО СКИДКОЙ 70%! Как поесть на 750 рублей, а ЗАПЛАТИТЬ ВСЕГО 250? Огромный выбор ресторанов и быстрая доставка! +ФОТО ЗАКАЗА и ПРОМОКОД НА СКИДКУ ? ?
Достоинства
- Акции и скидки
- Баллы
- Быстро
- Выгодно
Алиночка Сладкаярекомендует
У меня тоже было это приложение, так ничего и не заказала)) тоже хочу так покушать вкусняжек на 250 рублей
Никогда не думала, что реально можно так дешево и так вкусно покушать. Всегда пролистывала рекламы этой службы доставки, а зря оказывается.
Давно знаю про этот сайт) Классно придумали, столько всяких заведений в одном месте, да еще и сэкономить прилично можно.
Наслышана об этой службе доставки, но сама пока не пользовалась ее услугами
Ахах)) я раньше в ЗакаЗака заказывала еду, а теперь тоже подсела на дилевери из-за промокодов, они частенько появляются, можно в инете поискать. Да и в группе одной вк я свой промокод оставила, за апрель уже 20 человек им воспользовались и в ответ мне пришли тоже промокоды на скидку)) на месяц точно хватит халявы
Недавно делала заказ по твоему промокоду
Вообще очень удобно и выгодно получается))
Вообще очень удобно и выгодно получается))
LinsVegan , мне пришло сообщение, что друг сделал заказ по моему коду) А это оказывается ты Круто, я рада, что ты тоже осталась довольна
И спасибо, ведь мне теперь тоже скидка будет
И спасибо, ведь мне теперь тоже скидка будет
Наслышана про эту вкусную и дешёвую доставку)) все друг у друга коды спрашивают, но сама пока не пользовалась