Опубликовано 10 Апрель, 2017 - 13:24

Всем привет! Сегодня я хочу рассказать про единую систему заказов еды из ресторанов Delivery Club!

В отзыве не должно быть реферальных ссылок и промокодов, поэтому я не могу его сюда написать.

Кому нужен промокод на скидку 500 рублей при заказе от 750 рублей - пишите в личные сообщения Smile

В крупных городах Деливери точно есть, а если вы из города поменьше, то уточните Smile

Видела постоянно рекламу Деливери в интернете, но скачала приложение совсем недавно. Подруга мне рассказала, что она заказала много вкусной еды с большой скидкой. Ну а я что, тоже захотела Smile

Итак, есть сайт и мобильное приложение. Именно в день заказа почему-то приложение подвисало, и я сделала заказ через сайт.

Регистрация быстрая, ничего сложного там нет,необходимо подтвердить её через почту.

Пользоваться как сайтом, так и приложением очень просто. Навигация удобная и понятная.

Есть еда за баллы. Мне за регистрацию дали аж 1000 баллов. Но я этими баллами еще не пользовалась. Например, вот что можно заказать бесплатно за них:

Вбиваем адрес доставки и выбираем интересующий нас ресторан. Я выбрала неизвестный мне ранее Ayami Bar. Очень круто, что есть рейтинг ресторана и куча отзывов.

Выбираем то, что понравилось и добавляем в Корзину.

Далее нажимаем "Оформить заказ". И уже на следующей странице вводите точный адрес доставки, номер телефона и тот самый промокод. Таким образом, мой заказ 859 рублей уменьшился на 500 рублей.

В итоге я заплатила 359 рублей!

Это я еще шиканула Laughing out loud

Можно уложиться именно в 750 рублей и заплатить всего лишь 250.

Важный момент: промокод действителен только с оплатой по карте. Поэтому выбираем данный способ оплаты и вводим данные карты.

И еще один: эта скидка не бесконечная, к сожалению Laughing out loud. Воспользоваться ей можно только один раз.

Когда мы оформили заказ, пришло сообщение, что заказ принят и будет доставлен в течении 90 минут. Чуть позже позвонил администратор ресторана и еще раз подтвердила заказ и адрес доставки.

В итоге курьер приехал уже через 55 минут! Пицца была горячая, роллы не развалились. Все безумно вкусно! Когда я опомнилась, что надо сфоткать, мы уже схомячили пиццу Smile Вот такие большие классные роллы:

Второй заказ: 275 рублей. Подруга заказала по моему коду)

Третий заказ: 256 рублей. За то, что подруга заказала по моему коду, я смогла еще раз выгодно покушать)

Нам все очень понравилось! Деливери постоянно проводит какие-то интересные и выгодные акции. Так что мы точно будем пользоваться этим сервисом!

Я рекомендую единую систему заказов Delivery Club! Все, кто хочет выгодно покушать, пишите в личку за промокодом Smile

Всем пока! Sexy

Достоинства
  • Акции и скидки
  • Баллы
  • Быстро
  • Выгодно
Алиночка Сладкаярекомендует
10.04.2017
аж слюнки потекли, тоже люблю роллы Smile
10.04.2017
Обожаю роллы, вкусный отзыв.
Хороший клуб, однако!
10.04.2017
Ммм, сколько вкусняшек Laughing out loud
10.04.2017
Ооо, наслышана об этом сервисе, отличные скидки Smile
10.04.2017
У меня тоже было это приложение, так ничего и не заказала)) тоже хочу так покушать вкусняжек на 250 рублей Big smile
10.04.2017
Никогда не думала, что реально можно так дешево и так вкусно покушать. Всегда пролистывала рекламы этой службы доставки, а зря оказывается.
10.04.2017
Давно знаю про этот сайт) Классно придумали, столько всяких заведений в одном месте, да еще и сэкономить прилично можно.
11.04.2017
Наслышана об этой службе доставки, но сама пока не пользовалась ее услугами Smile
11.04.2017
У нас такого нет) А вот роллов теперь захотелось:)
13.04.2017
Ахах)) я раньше в ЗакаЗака заказывала еду, а теперь тоже подсела на дилевери из-за промокодов, они частенько появляются, можно в инете поискать. Да и в группе одной вк я свой промокод оставила, за апрель уже 20 человек им воспользовались и в ответ мне пришли тоже промокоды на скидку)) на месяц точно хватит халявы
25.04.2017
Недавно делала заказ по твоему промокоду Love
Вообще очень удобно и выгодно получается))
LinsVegan , мне пришло сообщение, что друг сделал заказ по моему коду) А это оказывается ты Smile Круто, я рада, что ты тоже осталась довольна Love
И спасибо, ведь мне теперь тоже скидка будет Wink
27.04.2017
Наслышана про эту вкусную и дешёвую доставку)) все друг у друга коды спрашивают, но сама пока не пользовалась
15.10.2017
Привет Smile мне пришли тоже промокод на скидку)))