Доброго дня!
Я обожаю макароны! В моём арсенале около 25 разных рецептов, по которым я готовлю макароны. Сегодня расскажу рецепт вкуснейшей пасты со Шпинатом 4 сезона!
Состав
В составе только шпинат без каких-либо специй.Спрессованный в такие шайбочки.
Польза шпината для здоровья организма
Он богат железом, кальцием, калием, магнием, натрием, цинком, а также содержит большое число витаминов: С, A, B1, В2, B6, РР, Р, Е, D2, К. При этом калорийность 100 грамм шпината — всего 23 кКал, что делает его незаменимым продуктом в диетологии.
Приготовление
Я обжариваю шпинат на сковороде, добавляю сливки и сыр.
Кстати, на фото всего 4 шайбочки.
(Когда готовила пасту со шпинатом во второй раз, я перетерла в блендере шпинат со сливками, отправила эту жижу на сковородку и потёрла туда сыр. Соус получился гораздо вкуснее! Вкус был более насыщенный. Лучше делайте так 😊 )
Далее засыпаю в соус макароны сваренные до состояния альденте, помешиваю в течение 3 минут и готово!
Получается очень вкусно!
Заключение
О плюсах:
+ Вкусно.
+ Нет льда.
+ Разнообразие для пасты.
+ Много шпината
Минусов у данной заморозки для меня нет.
Рекомендую данный продукт! Вкусно и полезно!
Спасибо за прочтение! Также рекомендую попробовать:
Гювеч
Овощные галеты По-итальянски
Брюссельская капуста
Сакэна с рисом
Фондю Эменталь
Ризотто с морепродуктами