NYC (Нью-Йорк-сити) от Кэрри Брэдшоу, то есть актрисы Сары Джессики Паркер, увидел свет в 2009 году. Это действительно взрывной, яркий, "хулиганский" аромат для молодых девчонок, любящих модные приключения. Он открывается свежей дикой земляникой и сладким мандарином, далее слышится роза, а завершает композицию ваниль и сливочный аккорд, приятный шлейф все равно остаётся на несколько часов.
Попробовала в Льэтуале этой зимой, решила взять на день рождения. Но увы, к марту его перестали там продавать и пришлось брать через интернет-магазин. Не разочаровалась - аромат так же взбодрил и закружил.
Немного компотный - да, есть такое. Но для меня это запах весеннего дня - дня рождения, когда я шла по солнечной улице в ярком наряде и почуяла аромат из кондитерской, дух динамичного мегаполиса, дерзкого кокетства, творчества и экспериментов со стилем - всё, как в сериале, ставшем культовым. Бывает же у каждой женщины такое настроение, когда хочется игривости и чисто девичий запах здесь в помощь, поэтому что-то подобное должно быть в коллекции.
Через несколько дней после покупки объявили режим самоизоляции, растянувшийся на два с лишним месяца. В это время я занималась фрилансом, иногда выходила на волонтерство и периодически слушала и наносила яркий парфюм, вызывающий ассоциации с неунывающей Кэрри и словно сообщающий, что всё наладится!