Опубликовано 28 Апрель, 2023 - 04:02

Купил маску лошади. Прислали некачественную фигню, которую был вынужден вернуть. Поддержка озон написала что для возврата требуется сделать независимую экспертизу. Я нашел организацию независимой экспертизы, сделал, заплатил 4500. Создал заявку на озон, маску приняли и вернули за нее деньги. Написал в поддержку для возврата за экспертизу, сказали подождите. Подождал несколько дней, написал им, сказали что до 2 дней зачислят на баланс. Жду, не зачисляют, пишу постоянно, они говорят что бы я подождал. Я конечно понимаю что нужно подождать, но не 2 месяца же!!! Озон кинули на деньги

номер заказа: 47742815-0100

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Не возвращают деньги
  • Некоторый дефект товаров
  • Продавцы не консультируют!
Trovelgeymesне рекомендует
Официальный представитель OZONru
28.04.2023
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Проверили информацию по вашему вопросу. Наши коллеги занимаются решением вашего вопроса. Простите, что затянули с ответом. Просим вас ещё немного подождать.
28.04.2023
насколько немного? Я уже больше двух месяцев жду
Официальный представитель OZONru
28.04.2023
Как только будет ответ от наших коллег, мы с вами сразу свяжемся. Надеемся на ваше понимание.
02.05.2023
идет уже третий месяц. Невижу никаких результатов. В прошлый раз за два дня вернули, теперь за 3 месяца не можете, вдобавок заблокировав аккаунт и необьяснив причину