Опубликовано 18 Декабрь, 2016 - 05:34

Недавно заметила, что в магазинах фикс прайс пополнился ассортимент. В том числе появились полезные штуки для ухода за ногтями. Заметив деревянные палочки для маникюра, я сразу же их взяла.

Деревянные палочки фикс прайс

Палочки находятся в пластиковой коробочке. Количество в упаковке 30 штук. Мне этого количества очень надолго хватит. Я раньше покупала себе палочки для маникюра из апельсинового дерева, но по мне так они были точно такие же, как из фикс прайс, вот только стоили в разы дороже.

Деревянные палочки из фикс прайс хорошо обтесаны, ровные. Я уверена, что не получу заноз при их использовании.

Деревянные палочки фикс прайс

У палочек с одной стороны острый край, с другой - уплощенный. Острая часть предназначена для выковыривания грязи из-под ногтей. Но я всегда боюсь, что острием могу повредить кожу под ногтем, поэтому острой стороной наношу на ногти воск или смягчающие средства для кутикулы. Также острый край я использую для удаления тонкого птеригия. Уплощенная сторона деревянных палочек для маникюра нужна для отодвигания кутикулы. Это очень удобно делать именно деревянными палочками, потому что они не травмируют кожу и ногти.

Деревянные палочки фикс прайс

Вообще считается, что после каждого использования нужно выкидывать палочки. Но я считаю, что это буржуйство не экономно. Одной палочкой я пользуюсь несколько раз.

Покупкой я довольна. Не вижу разницы с апельсиновыми палками, так зачем платить больше, если мы получаем тоже самое.

Спасибо за внимание.

Еще мои отзывы о полезностях и не очень из фикс-прайс:

Пилки для ногтей***Блок для полировки ногтей***Цветочные горшки***Аквагрунт

И отзывы о другом:

Спонж-конняку***Косметичка***Обложка для паспорта***Сайт, где есть всё***Картина по номерам***Бьютибокс***Сайт с сюрпризами***Фотобокс***Фоторедактор

Достоинства
  • Дёшево
  • Хорошая рабочая поверхность
  • Хорошее качество
LizaSimpsonрекомендует
18.12.2016
Возьму на заметку 😉
Да, в Фикс Прайс очень неплохая продукция для маникюра!
20.12.2016
Viktoria_Dymka, 😊

Красная_Магнолия, причем в фикс прайс появились такие полезные штуки для маникюра, которые в обычном магазине не найдешь)