Опубликовано 27 Апрель, 2019 - 18:08

Привет, дорогие девушки!

Я отношу себя к любительницам легких, свежих ароматов, однако для разнообразия в моей коллекции есть и совсем противоположные такому описанию ароматы, например, как Narciso Rodriguez For Her:

Он относится к цветочной, древесно-мускусной группе:

Narciso Rodriguez For Her Eau de Parfum Narciso Rodriguez - это аромат для женщин, принадлежит к группе цветочные древесно-мускусные.

Выпущен в 2006 году.

Narciso Rodriguez For Her Eau de Parfum Narciso Rodriguez был создан парфюмерами Christine Nagel и Francis Kurkdjian.

Оформление довольно сдержанное - флакон черный, а коробочка нежно-розовая:

Основные аккорды:
теплый пряный

Верхние ноты: Роза и Персик
Средние ноты: Мускус и Амбра
Базовые ноты: Сандал и Пачули

Аромат очень интересный и многогранный, согревающий и укутывающий - ассоциируется с успешностью и звучит дорого. Сначала он показался мне резким, скорее даже мужским, однако на коже раскрылся очень здорово и влюбил в себя. Я отчетливо ощущаю розу, мускус и пачули, фруктовые нотки в виде персика растворяются в них полностью.

По мне аромат более вечерний, подойдет под элегантный, сдержанный образ деловой леди) По времени года - скорее зима и осень, для лета и жаркой весны тяжеловат, хотя в прохладную погоду допустим. Главное соблюдать меру и не переборщить с количеством парфюма, что бы он не душил, а оставлял интригующий шлейф. Хорош случае, когда надоедают сладкие/свежие ароматы.

Аромат своеобразный, однако такой завораживающий и многогранный, что может покорить даже любительниц легких ароматов)

Достоинства
  • Благородный аромат
  • Завораживающий
  • Многогранный
  • Очень стойкий
  • Элегантный
Risha_official_blogрекомендует
27.04.2019
Очень хорошо знаю этот аромат, и правда необычный и интересный 😊
27.04.2019
Мне нравится, что у него стойкость такая классная 🎉
27.04.2019
Интересно попробовать такой аромат, не уверена что мне понравится
27.04.2019
так интересно описали)) я бы послушала)
Мне нравится 😊
В отзыве все перепутано. Это миниатюра туалетной воды(edt). В полноразмерной версии туалетной воды (edt) оформление точно такое же. А в отзыве вы пишете про парфюмерную воду (edp), хотя на фото туалетка.