Привет, дорогие девушки!
Я отношу себя к любительницам легких, свежих ароматов, однако для разнообразия в моей коллекции есть и совсем противоположные такому описанию ароматы, например, как Narciso Rodriguez For Her:
Он относится к цветочной, древесно-мускусной группе:
Narciso Rodriguez For Her Eau de Parfum Narciso Rodriguez - это аромат для женщин, принадлежит к группе цветочные древесно-мускусные.
Выпущен в 2006 году.
Narciso Rodriguez For Her Eau de Parfum Narciso Rodriguez был создан парфюмерами Christine Nagel и Francis Kurkdjian.
Оформление довольно сдержанное - флакон черный, а коробочка нежно-розовая:
Основные аккорды:
теплый пряный
Верхние ноты: Роза и Персик
Средние ноты: Мускус и Амбра
Базовые ноты: Сандал и Пачули
Аромат очень интересный и многогранный, согревающий и укутывающий - ассоциируется с успешностью и звучит дорого. Сначала он показался мне резким, скорее даже мужским, однако на коже раскрылся очень здорово и влюбил в себя. Я отчетливо ощущаю розу, мускус и пачули, фруктовые нотки в виде персика растворяются в них полностью.
По мне аромат более вечерний, подойдет под элегантный, сдержанный образ деловой леди) По времени года - скорее зима и осень, для лета и жаркой весны тяжеловат, хотя в прохладную погоду допустим. Главное соблюдать меру и не переборщить с количеством парфюма, что бы он не душил, а оставлял интригующий шлейф. Хорош случае, когда надоедают сладкие/свежие ароматы.
Аромат своеобразный, однако такой завораживающий и многогранный, что может покорить даже любительниц легких ароматов)