Опубликовано 5 Январь, 2017 - 21:57
Narciso Rodriguez - аромат для уверенной в себе женщины
Достоинства
- Благородный аромат
- Крайне сексуален
- Очень стойкий
- Элегантный
Недостатки
- Не для всех
Incрекомендует
Очень интересный аромат,хотелось бы его ощутить на себе.И стойкость удивляет,можно ностальгировать о каком-то событии.
да-да, согласна, тестила его!
Вначале аромат резковат, если не дать ему осесть на коже, то может прозвучать для вас, как одеколон, но спустя некоторое время первая резкозть пропадает и вас окутывает теплом.интересно, пойду гляну, что такое османтус) постоянно вижу это слово и забываю посмотреть)
Вот так аромат может даже немного удивлять, если дождаться раскрытия. Но все же больше для возрастной категории подойдет по описанию. 😊
Как Вы умудряетесь столько написать на основе пробника?! Мне требуется как следует разносить аромат, прежде чем его описывать.
От Narciso Rodriguez ничего не тестила, надо бы затестить по возможности при следующем походе в парфюмерный отдел
Столько раз подходила к этим ароматам.. И каждый раз понимала - не мое 😊
Но вот из-за того, что эти ароматы "не для всех" хочется их раскусить и полюбить 😊
Интересный аромат, хотя не уверена, что это мое, от пробничка не отказалась бы.
Так интересно описали аромат. То что в начале пахнет одеколоном, напомнило мне знакомство с Accord Chic от Ив Роше. Нужно его было наносить за пол часа до выхода, чтобы мог выветриться запах одеколона 😁 С интересом бы послушала этот аромат на себе 😊
Ооо, знакомый аромат, его любит моя сестра, а для меня оказался тяжеловат. Во всяком случае , он уникальный в своем роде и не так часто встречается на других. Когда слышу, узнаю этот парфюм
А как по мне, аромат слишком тяжёлый. Мне больше по вкусу что-то лёгкое, невесомое и свежее.) хотя, может, под настроение и пойдёт.)
Упаковка выглядит такой милой и нежной, что создается ощущение того, что аромат для девочек. Жаль что он оказался таким. Мне не подойдет.
Купила на днях этот аромат объёмом 50 мл, был пробник такой же очень понравился аромат 😊 теперь только им пшикаюсь 😊
Горечь, мёд и цитрус... Заманчиво! Не знакома почти с ароматами Narciso. Попробую исправить. Интересно, как он на мне раскроется.
Вот только брючные костюмы не ношу, и блузки под горло не застегиваются)))
Вот только брючные костюмы не ношу, и блузки под горло не застегиваются)))
Для меня наверное все же несколько тяжеловат такой аромат, но послушать его было бы интересно! 😊
Ещё 29 комментариев