Опубликовано 18 Январь, 2020 - 20:08

Всем доброго времени суток, и спасибо, что заглянули в мой отзыв.

В этом отзыве я хочу рассказать Вам об интернет-магазине Cheese-cake и поделиться с Вами своим заказом, который доставил мне одновременно много удовольствия и печали.

ДИСКЛЕЙМЕР: я вижу большое количество положительных отзывов, и точно знаю, что моя ситуация - это скорее исключение из правил. Но она все же произошла...

• Сайт.

Навигация сайта простая, с ней справится даже взрослый / пожилой человек, который в интернете особо не гуру.

Оформление красочное и аппетитное, от всех фотографий ненарочно текут слюнки.

Навигация простая как два пальца. Чтобы найти что-то конкретное, нужно залезть в раздел "категории", и в левом углу выпадают все имеющиеся категории товаров.

Хочешь пончики? Держи пончики. Ищешь чизкейки? тут и раздел с ними есть.

Есть раздел акций и спецпредложений. На главный банер выплывают акции, на момент написания отзыва - это акция по мороженому.

Справа есть кнопка "спецпредложения", там выброшены все товары по сниженному ценнику.

• Оплата.

Оплатить заказ можно как на сайте, так и лично в руки курьеру ( но только наличкой).

Огромный плюс: есть оплата яндекс.деньгами.

• В каких городах есть доставка.

Доставка осуществляется в 14 городах России, все их вы можете увидеть на скриншоте ниже:

• Доставка.

Доставка платная, однако если вы закажите на 2500 и выше, то доставка выйдет бесплатной ( информация для Москвы, в других городах уточняйте на сайте).

Если вы везунчик и живет в пределах МКАДа, то доставят вам в любой день, а вот если вы из подмосковья, то доставка осуществляется только раз в неделю.

Доставка раз в неделю из-за того, что живешь за мкад - это что-то новенькое.

• Ценообразование.

Не могу сказать, что цены ах какие высокие, но выше, чем за тортики из супермаркетов ( однако тут и подача иная).

Со скидками цены выходят вкусными, на праздник взять торт на 20 кусков за 1200-1600 рублей - ок.

• Мой заказ.

Я заказывала чизкейк Нью-Йорк и киш с лососем, брокколи и томатами.

Сначала пара слов о доставке и упаковки еды.

Я живу в г. Москва и здесь я могла забрать свою еду либо из пункта самовывоза бесплатно, либо курьером.

Доставку заказа мне доставил курьер из приложения " Достависта ", плюс этого приложения в том, что вы можете отслеживать курьера на всем его пути следования ( с учетом того, что у человека будет включен интернет).

Доставщик тут пеший, перевозка осуществлялась без каких-либо холодильных аппаратов - прсто в пакетике.

Продукция была запечена в картонную упаковку, имелась пломба от первого вскрытия.

На коробках можно увидеть состав продуктов:

Способ приготовления и правильного хранения, и всякие там ценности.

Начнем с приятного: чизкейк Нью-Йорк.

Если вы не собираетесь схомячить торт за один вечер, то его нужно положить в морозилку, и при каждом случае доставать по одному/несколько кусочков.

Если же вы берете к празднику на большое количество людей, то торт сразу кладется в холодильную камеру.

Такой торт идеален для больших праздников: день рождения, свадьба, семейный званный ужин... Либо для сладкоежек как я, которым раз в сутки нужна доза сладкого.

Привезли тортик в немного растаявшем состоянии, хотя должен он быть полностью замороженным.

Порций, как и не обманули, было 20 штук.

Чизкейк выглядел презентабельно, ничего не помялось / растеклось.

Каждый кусочек упакован в отдельную бумагу.

Вкус у десерта отменный: большие орехи пекана, карамельная заливка и вкусное печенье на дне.

Десерт легкий, но довольно-таки сладкий, даже сладкоежке со стажем второй кусочек не хочется.

С мужем умяли торт за 10 дней, каждый день доставая из морозилки по кусочку.

До полного разморожения нам хватало двух часов.

Киш с лососем, томатами и брокколи.

Киш с лососем брался на случай, когда чизкейк надоест, а что-то сладкое или сдобное умять захочется.

В отличие от чизкейка он был заморожен как камень. Всего в коробке 15 порций, по 5 штук на три яруса.

Каждый ярус находится на отдельной картонке и прикрыт сверху пищевой бумагой.

Киш так же доставали за два часа до готовки.

Потом на 5-7 минут кидали в уже разогретую духовку.

На удивление, в кише больше лосося. чем томатов и брокколи, хотя обычно производители бОльший объем продукта занимают дешевыми товарами..

Киш очень-очень соленый и словно подкопченный, тесто даже после 10 минут разогревания кажется сыроватыми, однако с чаем такой киш заходит хорошо.

Не знаю, что с кишем было не так, но каждый раз после его употребления через 7-10 часов мы с мужем обнимали белого друга.

Первые три раза мы скидывали вину на все, кроме этого киша, но в четвертое употребление было понятно - все недомогания идут из-за этого киша.

Остаток был выброшен, а производитель без каких-либо письменных данных и заверений утверждал "наши коллеги попробовали партию и все ок".

Арбитражный образец от данной партии был продегустирован сотрудниками и высшим руководством Компании.

Никаких последствий выявлено не было.

Даже высшее руководство рискнуло и попробовало, хих. Мне бы хватило просто документов, что эта партия в порядке.

• Вывод.

1 из 2х продуктов был испорчен, служба поддержки мне ничего вразумительного не сказала, поэтому я скорее не рекомендую этот интернет-магазин, не смотря на то, что один десерт мне очень понравился.

p.s. скорее всего, это было исключение из правил, а может быть и нет.......

Спасибо за внимание!

Elizaveta_murmurmurне рекомендует
18.01.2020
Ого, и в Череповце есть доставка.. надо присмотреться к их тортикам, раз уж они нормальные.
Жаль что так получилось с кишем, но хорошо что хоть не сильно отравились
18.01.2020
попробуй 😁 цены там неплохие.
хм, неприятная история с кишем. Но вот именно про пироженные от брата слышала только положительные отзывы об этом магазине, буду в Москве или Питере обязательно попробую)
Вкуснятина, пальчики оближешь 😊 Чизкейк обожаю
18.01.2020
Странно, что вы поставили 2* им. Да и ответ компании веселит - я не я и корова не моя.

Я уже читала об их через чур сладких тортах, но чтобы ещё и отравление иметь.... имхо, нафиг нужно.
18.01.2020
чизкейк все же оказался вкусным, за него накинула звезду.
18.01.2020
Если дорогие гости решили вас покинуть - угостите их кишем, и еще два дня они не смогут расстаться с радушными хозяевами.
Свекровь не любит готовить - угостите ее кишем, и на всю жизнь вы будете обеспечены вкусными завтраками, обедами и ужинами
18.01.2020
Грусть, печаль, тоска. Я очень люблю этот сайт и их десерты. Но в последние разы мне привозили все сладкое размороженное и покорёженное, меняли...И итог выглядел еще хуже. А руководство тоже говорило, что это какая-то странная фигня, лунное затмение или еще чего. К счастью, я не траванулась. Просто стухло несколько десертов, потому, что их привезли уже поплывшими и сожрать все здо окончания официального срока годности, невозможно.
Короче, я была разочарована таким подходом.
Я очень люблю киш с лососем и у меня была мысль его заказать, чтобы не заморачиваться с перекусами или ужином. Но теперь как-то стрёмно.
18.01.2020
да, я читала твой отзыв)
Менеджеры меня тоже разочаровали, проблему не решили, ответили на отвали.
18.01.2020
после твоего отзыва и написала им 😁
19.01.2020
каждый сам ходит по своим граблям 😁
18.01.2020
Очень сомнительная пища, если честно. Я бы вообще не рискнула такое употреблять.
Печальный опыт, сочувствую?
19.01.2020
Ой, надо же, а меня компания уверяла, что у них НЕ БЫВАЕТ случаев отравления, после того, как меня пару дней полоскало от их торта.
Причем в тот день я не ела ничего. Несколько ложек торта, потом пошла спать. Проснулась от того, что дико болела голова, тошнило со всеми неприятными последствиями. Причём подобная реакция организма у меня в последний раз была лет так 10 назад.

И знаете, что самое забавное, мне пришёл от них такой же ответ - мы все сами попробовали, все отлично, бла-бла. Причём я сразу упомянула тот момент, что партия может быть одна, но какой-то конкретный десерт мог быть уже разморожен и заморожен обратно, из-за чего и может "что-то пойти не так". Но у чизкейка, конечно, такого не бывает [2]

Так что ваш случай не первый и не единственный, просто компания не признает за собой такие случаи и мало кто о них говорит, увы.
19.01.2020
и самое печальное, что такое они отсылают на обзор, что же тогда получают обычные покупатели......
очень неприятная ситуация 🤪
19.01.2020
Ужасно сочувствую, в топку такой сервис