Опубликовано 16 Сентябрь, 2019 - 00:12

полгода или более

Раньше я не знала, где можно приобрести вкусный торт на праздник и заказывала десерты в различных мастерских у кондитеров. Ценник выходил иногда просто огромным. А потом я узнала про этот сайт, и моя жизнь буквально изменилась. Я стала тратить на сладости меньше денег. Мне не приходится судорожно метаться в поиске, где же искать праздничный торт, потому что оставила этот вопрос за неделю до торжества. Я могу просто заказать торт даже в ТОТ ЖЕ ДЕНЬ, что и событие, и не доплатить за это не копейки. А по промокодам скидки бывают просто невероятные, да ещё и кэшбэк. Да я готова часами рассказывать о достоинствах этого сервиса.

А также, у сайта есть свое приложение.

Но, лучше я расскажу по порядку о любимом сайте.

Дизайн сайта. Оформление сайта достаточно яркое, со всех сторон на нас смотрят торты, тортики, пирожные, мороженое, можно просто изойтись слюной.

Главная страница встречает нас разделом новинок.

И спецпредложений.

Вообще есть удобное разделение на кстолог и всю остальную информацию, необходимую для заказа, в том числе и отзывы.

Каталог товаров. Это просто рай для сладкоежки! Чего здесь только нет!

Во-первых, тут можно купить десерты приготовленные зарубежом: Италия, Испания, Германия, Польша, США и другие. Либо эти же варианты, изготовлены у нас по франшизе (естественно, на порядок дешевле).

Во-вторых, здесь есть огромное количество разнообразных ассорти и наборов. Так за один присесть можно попробовать по 3-4 вида тортов или пирожных.

В-третьих, на одну категорию товара от 7 до 45 разновидностей продуктов. Чизкейков аж 43 варианта. И на все скидки-скидки-скидки! Есть даже раздел низкокалорийных десертов.

В-четвёртых, на сайте представлены не только десерты, но и выпечка, хлеб, пироги и... гуакамоле. Не знаю, зачем он тут, но он есть.

А какое разнообразие мороженого в фруктах!

Ну и к минусам могу отнести то, что многие продукты повторяются в нескольких категориях, довольно легко запутаться в этом разнообразии.

Страницы продуктов. Здесь можно подробно прочитать об условиях доставки и хранения продукта, как их правильно размораживать. А также, можно скачать их полный состав и калорийность.

Цены. Намного ниже, чем покупать индивидуально на заказ, а качество ни в чем не уступает, а иногда даже лучше.

Часто продукцию Dessert Fantasy можно встретить в продаже в небольших кондитерских у дома или даже в крупных сетях ресторанов (Шоколадница, Теремок, Евразия и ещё очень и очень многих других), а накрутка там бывает и в 100 и даже 200%.

Естественно, цены на сайте выше, чем у тортов, доступных к продаже в обычных продуктовых магазинов, но сильно отличаются по качеству (не сравнить с Севером, Мирелем и даже Палычем).

Акции. Проводятся регулярно на разные виды десертов. Есть целый раздел распродажа, в котором можно увидеть около 100 позиций, а скидки составляют 60-70% от первоначальной цены (естественно, они рисуют нам её гораздо выше, чем есть на самом деле). Многие продукты я ни разу в жизни так и не видела вне распродаж.

Промокоды. Нужно внимательно следить за промокодами в Instagram. Сейчас, например, промокод Рябина даёт скидку 50% от первоначальной цены (правда, разница с ценой по распродаже в таком случае может составлять 10-20 рублей) и бокс мороженого в подарок. А бывают просто коды с дополнительной скидкой 10% на какую-нибудь категорию десертов.

Корзина. В корзине удобно, что можно увидеть не только название товара, но и картинку с его изображением.

Оплата. Все возможные способы оплаты доступны: наличный и безналичный расчёт, можно даже электронными деньгами (Киви, ЯД, ВебМани и др) и мобильные платежи.

Обработка заказа. Всегда перезванивать в течение часа, иногда даже в течение 15 минут.

Доставка. Здесь кроется самый главный минус, список городов для доставки совсем небольшой.

Мой город - Санкт-Петербург.

Бесплатная доставка от 2000р.

Я живу за КАДом и, как выяснилось, в мой район города бесплатная доставка только по четвергам. Хотя к ближайшему метро её можно доставить в любой день.

Несколько раз я так и заказывала до метро. Но потом выяснила, что пункт самовывоза находится недалеко от работы мужа. Поэтому, я обычно делаю заказ, а супруг забирает его в течение получаса после звонка менеджера.

Не стоит переживать и беспокоится, что продукты испортятся в пути их обязательно привозят в холодильника, даже мороженому ничего не будет, и оно доедет в целости и сохранности.

Большинство моих заказов от фирмы Dessert Fantasy. Всё приходит в их фирменных коробках, с полным составом продуктов и описанием товара.

Мои заказы. Я достаточно консервативна, и если мне что-то полюбилось, заказываю огромное количество раз. Например, Ассорти тарталеток, было уже раз 5. Цена 690р.

Они все шикарные. Я обожаю лимонные с меренгой

и вишневые с шоколадом. Муж предпочитает карамельно-ореховые. А вот малиновые являются хитом продаж сайта и пользуются особой популярностью. А вот на мой взгляд, они наименее интересные из представленных.

Каждый вид можно заказать отдельно, но также только по 9 штук.

Вообще, очень приятно, что можно выбрать ассорти и познакомится сразу с несколькими тортами.один из наших последних выборов - Ассорти 2. Стоимость 1190р.

В него входят:

Бананово-шоколадный, с классической шоколадной начинкой и необычным банановый джемом-вареньем.

Торт Брусничный с белым шоколадом. С вкусным песочные тестом, но вот компотная практически безвкусная брусника мне не понравились. А вот маме моей именно он больше всего пришёлся по душе.

Чизкейк с кусочками печенья Дрим Экстрим. Это моя любовь! Просто углеводно-жировая бомба. Истинно шоколадный, абсолютно чизкейковый и невероятно сытный. Съесть больше половины кусочка уже трудно, но я стараюсь, как могу)

Пирожные Шоколадная бомба, также для истинных ценителей шоколада, одно из самых вкусных десертов. Брали на двоих с подругой, 1440р за 12 штук. Можно также взять в наборе Мусс Ассорти 4.

Из моего восторженного отзыва, можно подумать, что все десерты великолепны. Но, есть парочка, которая мне не особо понравилась.

Например, Миндальный миниторт совершенно не понравился, ожидала схожий с Икеевским, а получила какой-то бумажный и совсем крохотный тортик. Цена 410р

​​​​​​

Или Фисташковый торт с малиной, являющийся хитом продаж и самым знаменитым их тортом, показался мне несколько пластилиновым и не имеющим вкуса ни фисташек, ни малины. Стоимость 940р

Ну, а чизкейк с клубникой просто не удивил. Вкусный, со свежей клубникой, но ничего особенного, таких много. Цена 890р.

Ну, и самый средний вариант, который вообще не вызвал никаких эмоций, и я даже не могу вспомнить его вкуса:

К чему я все это? Надо просто брать и пробовать все, сколько людей, столько и мнений, а пирожных миллион.

А это мороженое досталось в подарок к заказу: безумно вкусное, карамельно-ореховое.

Единственное но, сроки годности у него уже пожимали.

А сейчас своего часа у меня в холодильнике ждет Ягодное ассорти.

Итог. Огромнейший выбор, хорошие скидки, пусть и не самые дешёвые десерты по итогу, отличная организация и комфортное пользование сайтом. Множество вариантов оплаты. И ещё тысячи причин, покупать торты именно здесь. Не все здесь безупречно вкусно, но есть возможности покупать ассорти и знакомиться с разными вкусами, искать свое.

Достоинства
  • ! Вкусно
  • Есть бесплатная доставка
  • Оригинальные продукты
  • Постоянные скидки и акции
  • Приятные цены
  • Сладости, которые не найти в магазинах
Недостатки
  • Доставка в определённые дни
Missgloryрекомендует
Какие аппетитные фото
16.09.2019
Давно присматриваюсь к этому сайту. Вот как диета закончится, точно решусь 😂
16.09.2019
Сколько вкусноты) как жаль, что я живу в жопе мира и у нас такого нет
16.09.2019
Ооо, я давно нашла этот сайт, но ко мне не возят 😂 очень обидно, я бы там все скупала):
16.09.2019
Бог ты мой, сколько я потеряла не зная даже о существовании этого сайта
Официальный представитель cheese-cake ru
17.09.2019
Большое Вам спасибо за подробный отзыв!
Единственное, последние пирожные (те, которые перед мороженым) не наши 😊
Очень аппетитные сладости
16.09.2020
Как же вкусно и сочно. Просто слюнки текут. Еще год назад увидела, что популярный фуд-блогер на ютубе рекламировал их интернет-магазин. Жаль, что в Казахстане их нет((((