Опубликовано 5 Декабрь, 2022 - 18:42

год или более

Всем привет.

У нас в семье намечался большой праздник. Ожидалось большое количество гостей и соответственно, как же праздник и без чего-нибудь сладенького на десерт. Торты, которые продаются в ближайших супермаркетах не подходили по качеству, я расстроилась и долго думала, где же покупать десерты. Уже думала, что придется заказывать на заказ у кондитера, но одна моя знакомая поделилась со мной, где она покупала торт на день рождения. Так я и узнала о сервисе [ссылка].

Сам сайт очень удобный и понятный, так же у компании есть свое приложение с аналогичным названием. С оформлением заказа справится любой. Так же на сайте предоставляются дополнительные скидки, промокоды и новинки.

Ассортимент на сайте очень разнообразный и поэтому вначале у меня разбежались глаза.

Есть не только торты, пирожные, пончики, мороженое, штрудели, киш-лорены и даже замороженные мясные и морепродукты.

Очень мне понравилось, что можно выбрать не только привычные нам десерты, но можно так же продегустировать сладости других стран.

На сайте есть раздел ассорти, в котором можно брать сеты и тем самым продегустировать огромное количество разнообразных тортов.

Так как на нашем празднике гости будут с разными вкусами, а хотелось угодить каждому, решено было брать 3 торта:

• Фисташковый с малиной

• Ассорти ( яблочно-карамельный, кокосовый, манго, брауни с карамелью)

• Малиновая паннокотта

Доставка была чётко в назначенное время, курьер заранее позвонил и уточнил о своем приходе. Курьер был очень вежливый и приятный.

Доставка была бесплатная, так как заказ превышал сумму 2000 руб.

Я была очень рада, тому, что мне не пришлось накануне праздника бегать и искать десерты, а пришло всё в срок без нервотрепки.

Все торты были доставлены в фирменных прочных коробках. Торты доставляют замороженными, в компании мне уточнили, что эти торты можно хранить в холодильнике 5-7 суток, а в морозильнике целых 12 месяцев.

Производитель обеспокоился об удобстве, все торты были заранее порционно нарезаны и каждый кусочек проложен пергаментной бумагой. Мне осталось только во время праздника красиво разложить кусочки по тарелкам.

Все торты гостям очень понравились.

Фисташковый с малиной 2520 гр. (14 порций)- цена 2390 руб.

Этот торт сверху выглядел просто, а разрез нереальной красоты, как и вкус. В разрезе четко были видны целые малинки. Сочетание крема сладкого бисквита и кислой малины, вызывают вкусовой восторг.

Ассорти, в которое входит четыре вида разных чизкейков: яблочно-карамельный, кокосовый, манго, брауни с карамелью.

Ассорти чизкейков №2 2285гр (16 порций)-1790 руб.

Все чизкейки были очень вкусными, но больше всех мне полюбился кокосовый.

Малиновая панна котта 2560 гр. (16 порций) -2390 руб.

Очень нежный малиновый вкус, не химозной, а натуральной малины. Вкус не приторный, слабо сладкий. Нереально красивый разрез. В торте основа малиновый мусс, а сердце сама панна котта.

Каждый из тортов по-своему вкусный и занял в моем сердце отдельно местечко. Все гости были настолько довольны, что спрашивали, где я заказывала эти торты.

Подводя итог могу сказать, что что компания Чизкейк ру отличная, не подвела меня в ответственный момент. Цены демократичные, огромный ассортимент, качество на высоте. Теперь каждый праздник не обходится без тортика этой компании.

От души рекомендую.

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Десерты можно долго хранить
  • Есть бесплатная доставка
  • Оригинальные продукты
  • Постоянные скидки и акции
  • Приятные цены
  • Удобный заказ к празднику
Недостатки
  • Нет
Лисeноkрекомендует
Как же вкусно и аппетитно всё выглядит 😍
это самые вкусные тортики 😊
Впервые вижу такие красивые тортики
попробуйте 😊
Боже, какая красота
сама в первые увидела)
Какая вкуснотища у вас
точно 😊
Выглядит очень аппетитно)
05.12.2022
И они действительно очень вкусные!
Официальный представитель cheese-cake ru
06.12.2022
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Искренне рады, что Вы остались довольны продукцией. 😊

С уважением, команда «[ссылка]»