Опубликовано 4 Июль, 2014 - 08:37

Здравствуйте, девушки - красавицы!

Ну просто невозможно устоять, когда весь интернет гремит о чудодейственных ББ кремах. Первой моей покупкой стал Tony Moly , который мне очень нравился, но когда он закончился явилась жажда экспериментов. В итоге я заказала еще более бюджетный крем от Holika Holika. У них много бибиков для разных типов, мой зелененький, специально для жирной кожи, содержит даже масло чайного дерева, благодаря которому обладает антибактериальным эффектом.

Миленький девичий тюбик с фирменной кошечкой в 30 мл.

Обладает легким, косметическим запахом. Крем довольно плотный, бежевого цвета. Оттенок подошел мне хорошо, многие пишут, что темный, но на моей коже наоборот сначала даже светлый, затем подстраивается. За счет своей густоты немного сложен в нанесении. Первый раз я даже испугалась, распределяя его по коже, крем оставлял жуткие разводы. Но затем быстро впитался, хорошо подстроился и стал незаметным.

Имеет прекрасное покрытие, справляется с небольшими покраснениями на Ура. Особенно мне понравился в этом бибике абсолютно матовый, пудровый финиш. Держится весь рабочий день идеально. Матирует мою жирную кожу замечательно, часов на 5-6, затем появляется жирный блеск, но очень деликатный (если можно так выразиться).

Из недостатков могу отметить, что крем сильно подчеркивает шелушения, но я ими не страдаю, и без базы может подчеркнуть особо крупные поры (у меня есть такие на носу).

Высыпаний и забитых пор не вызвал, наоборот лицо стало почище (хотя вряд ли это его заслуга).

Обладает СПФ 30, что может быть лучше!

Я в восторге от BB крема от Holika Holika, мне он очень понравился, рекомендую к покупке.

Цена смешная, покупала на ebay примерно за 190 руб.

Красивой Вам кожи!

Достоинства
  • - Доступная цена,Качество
  • Выравнивает тон кожи
  • Контроль блеска и матирование
  • Маскирует воспаления
  • Матирует
  • Матирует, скрывает недостатки, выравнивает
  • Не провоцирует воспаления
  • Недорогой для бб-крема
  • Подстраивается под цвет кожи
  • Хорошая кроющая способность
  • Цена
Недостатки
  • Подчеркивает шелушения
Сосисочкарекомендует
04.07.2014
Спасибо за обзор, давно ищу замену своему бибику, и думаю остановиться на холике....Правда корейские бибики часто выбеливают кожу, а для меня это минус
04.07.2014
А я вчера как раз на такой (только увлажняющий фиолетовый) заказик скинула, даже не верится что за такую цену, такой крем можно получить!!!
04.07.2014
irishencija, да незачто. Холика хороший крем, вроде он и темный, но сначала все таки выбеливает.

Конопатра самой не верится! Переплюнул весь наш масс маркет.
04.07.2014
очень хорошо лежит и смотрится на Вас ❤️ раньше увлекалась бб кремами, сейчас полностью на минеральную косметику перешла. Хотела такой как у Вас в свое время, но так его и не попробовала 😊
04.07.2014
У меня тоже такой! Радуюсь, что не выбеливает и защитный фактор высокий! Но матирования у него особого не заметила...
04.07.2014
У меня есть минеральная пудра Everyday minerals, нравится,особенно на лето. Но душа все равно требует разнообразия. 😊
Varvara Romanovna, жаль, но у всех нас кожа разная. Мне прекрасно матирует. 😉
Такой дешевый и на лице хорошо смотрится)
Ник Ваш понравился) 😂
04.07.2014
У меня из этой серии зелененький бибик, тоже неплох 😊
05.07.2014
Анастасия Птичка, спасибо!

hunting girl, у меня тоже зелененький вроде, или еще у них какие-то есть?
05.07.2014
Неее, у вас бирюзовый Clearing Petit, а у меня зеленый Watery Petit 😊 Ваш антибактериальный, а мой гиперувлажняющий.
07.07.2014
Теперь понятно! 😉
08.02.2015
Это он такой темный в капле? Не, тогда не возьму, слава богу,что прочитала ваш отзыв, а то собиралась уже заказывать.