Опубликовано 4 Июль, 2014 - 08:37
Дешевле не найти, да и лучше, пожалуй тоже + фото
Достоинства
- - Доступная цена,Качество
- Выравнивает тон кожи
- Контроль блеска и матирование
- Маскирует воспаления
- Матирует
- Матирует, скрывает недостатки, выравнивает
- Не провоцирует воспаления
- Недорогой для бб-крема
- Подстраивается под цвет кожи
- Хорошая кроющая способность
- Цена
Недостатки
- Подчеркивает шелушения
Сосисочкарекомендует
Спасибо за обзор, давно ищу замену своему бибику, и думаю остановиться на холике....Правда корейские бибики часто выбеливают кожу, а для меня это минус
А я вчера как раз на такой (только увлажняющий фиолетовый) заказик скинула, даже не верится что за такую цену, такой крем можно получить!!!
irishencija, да незачто. Холика хороший крем, вроде он и темный, но сначала все таки выбеливает.
Конопатра самой не верится! Переплюнул весь наш масс маркет.
Конопатра самой не верится! Переплюнул весь наш масс маркет.
очень хорошо лежит и смотрится на Вас ❤️ раньше увлекалась бб кремами, сейчас полностью на минеральную косметику перешла. Хотела такой как у Вас в свое время, но так его и не попробовала 😊
У меня тоже такой! Радуюсь, что не выбеливает и защитный фактор высокий! Но матирования у него особого не заметила...
У меня есть минеральная пудра Everyday minerals, нравится,особенно на лето. Но душа все равно требует разнообразия. 😊
Анастасия Птичка, спасибо!
hunting girl, у меня тоже зелененький вроде, или еще у них какие-то есть?
hunting girl, у меня тоже зелененький вроде, или еще у них какие-то есть?
Неее, у вас бирюзовый Clearing Petit, а у меня зеленый Watery Petit 😊 Ваш антибактериальный, а мой гиперувлажняющий.
Это он такой темный в капле? Не, тогда не возьму, слава богу,что прочитала ваш отзыв, а то собиралась уже заказывать.