Опубликовано 24 Февраль, 2018 - 14:54

один раз

Здравствуйте!

* для улучшения качества фотографий просто нажмите на них.

Гуляя в очередной раз по супермаркету я забрела в детский отдел посмотреть наличие японских трусиков.. и тут ко мне подошла девушка и предложила взять пробник подгузников Bella Baby Happy и протестировать.. ну кто же от такого откажется?

Я забыла зачем зашла в данный отдел и помчалась домой пробовать подарок)

Если честно я не ждала чуда от данной марки, мне просто было интересно заценить новинку.. внутренний слой, впитываемость и дизайн)

Ну а теперь перейдём непосредственно к разбору подгузника)

И первым в нашей очереди идёт внутренний слой. Зеленоватого цвета, не такой мягкий как хотелось бы.. но.. сносно.

Далее по списку идёт резиночка на спинке.

Как я уже писала в других отзывах о подгузниках для меня наличие резинки не имеет большого значения, я так скажем не фанат) но тут она присутствует.

Барьерчики для ножек достаточно мягкие, малышу не набирают.

НО! Спустя 30 минут после использования подгузник оказался полным! Как?! Такое возможно? Было чувство что мы отходили в нём весь день не меняя.. и при всём при этом он тяжеленный, если бы моя дочь уже умела ходить то он точно бы отвис между ног..

Впитываемость это точно не определение данной марке)

Но возможно это только наши впечатления о использовании и вам они подойдут)

Конечно после японцев сложно полюбить другие подгузники.. но если есть проблемы с поставкой в магазины или бюджетом то как вариант рассмотреть данную марку возможно.. только вот если каждый подгузник надо менять раз в 30 минут, какая выгода?

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Без запаха
Недостатки
  • Плохо впитывают
k_millionshchikovaне рекомендует