На самом деле я как бы стараюсь не часто покупать Роллтон, чтобы не впадать в соблазн ничего не готовить и никуда не ходить, а просто съесть Роллтон, для которого дома есть все. В смысле свистящий чайник. Но у меня получается не на сто процентов, потому что часто не успеваю ни по магазинам, ни с готовкой, ни даже заказать продукты с доставкой - у меня уходит по часу обычно выбрать и заказать. Вот и беру всегда Роллтон про запас.
Не знаю, как другим, но мне Роллтон с говядиной нравится гораздо-гораздо больше любого другого. Обожаю этот крепкий мясной вкус. После него я сыта, как будто большой обед съела. Сытость эта конечно проходит быстрее, чем если бы это действительно был обед - тут организм не обманешь. Но пару часов Роллтон мне гарантирует.
Мне кажется или овощной пакетик стал больше? По сравнению с 10летней давностью например? Или мне кажется? Меньше он точно не стал. А если он станет больше, я точно возражать не стану.
Завариваю подолгу, обычно такой спешки чтобы пять минут и не секундой больше у меня нет. Заварила и пошла заниматься своими делами. Кухонное полотенце по верх тарелочки накрывающей тарелочку сохраняет тепло вполне. Тогда он не слишком горячий и все ингредиенты успевают хорошо расправиться, на максималке.
С упаковкой норм, стоимость по-прежнему очень небольшая. Это хорошо и доступно. Просто как я уже сказала, не надо лениться и надо готовить и обычную еду, но не через не могу, само собой - в таких случаях я съедаю Роллтон, а дальше уже смотрю - может стоит что-то приготовить на завтра, а может все, я уже типа пас.
Из всех "горячих кружек" и быстрозавариваемых перекусов говяжий Роллтон ко мне наиболее благосклонен, а я к нему.