В выходные была занята, поэтому ограничилась "ролтоном". На работе у нас организованное питание, так что там есть что-то свое не надо, это делают только работники второй и третьей смен. Я работаю только в первую, так что работодатель обо мне позаботился, у меня нормальный обед. А вечером бывает что мне сложнее готовить и я позволяю себе что-то быстрое.
В выходные надо было заняться другими делами и я просто позволила себе три упаковки "ролтона" + фрукты и кофе. "Ролтон" у меня был с говядиной по домашнему, с курицей по домашнему и с "огоньком" с говядиной. Мне больше понравился с говядиной по домашнему.
Делаются они все одинаково, готовкой это не назовешь и с этим справится любой кто способен заварить себе чай из пакетика. Смешал все составляющие, залил кипятком, накрыл крышкой и все. Ничего сложного. От себя потом я когда открыла добавляла кусочек сливочного масла. Не думаю что это сильно изменило вкус, только улучшило. Который говядина по домашнему мне показался ближе всего к идеалу моего представления о вкусном обеде. Он был не острый и вкус говядины чувствовался такой какой бывает в домашних котлетах. Такой у меня критерий. Острого мне показалось ничего нет, для меня это тоже плюс, потому что всегда и везде где есть говядина, в нее добавляют много специй, в основном жгучих, а мне это не очень нравится.
Лапша очень аппетитная, поэтому я и не могла удержаться чтобы не съесть еще один "ролтон" под вечер воскресенья, хотя могла бы и не есть. В принципе они все крайне съедобные, просто если выбирать из трех то говядина по домашнему точно мой выбор. В ней есть все, что мне нравится и нет навязчивых лишних специй и перца.