Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 13 Февраль, 2016 - 12:26

На днях второй раз дегустировал данный напиток Виски John Barr. И что хочу сказать вам, дорогие мои читатели - на 2 раз он мне открылся с еще более положительных сторон. В первый прием уж больно драл мне горло, после глотка уже..Вчера же - нет, всё гладенько и даже отследил послевкусие, пусть и не слишком долгое и яркое, но оно есть. Солоноват в меру, дымность лишь слегка..Приятен.

Поздно спохватился фоткать..

На рассмотрении виски в бокале - по стенкам течет славно - не как вода, маслянистость присутствует!

Крышка Джона

Так что дал ему 5 звезд, пусть не за вкусы и ароматы, а за соотношение цена - качество. Свои 500 рублей с копейками , за 700 !!! граммовую бутыль данный виски отрабатывает на 100%!

Медали, все путем!

Конечно в фаворитах у меня Виски для Настоящих Мужчин , но и этот Джонни не менее мужественен и чудесен! Моя жаба молчит )) Голова утром тоже молчит , похмелья нет!

Возможно дамам он не придется по вкусу чистым, но ведь дамы завсегда могут в сок его , али еще в какую другую жидкость замутить..Тут я не советчик, с колой не пил, с соком тоже. Выбирайте сами и решайте сами - пить или не пить! Я отведал - мне приглянулось!

Ну и что я напробовал позже:

Учительский, Ирландец Bushmills

Bells - прекрасен ли? John, да не Walker

Любимые Пёсики Тайцы гонят "виски"

Невелик Big T

Достоинства
  • Доступная стоимость
  • Приход приятен
  • Простой
Недостатки
  • Не обнаружил
Amenfoxрекомендует