Опубликовано 4 Ноябрь, 2013 - 21:21

Бесконечно люблю и уважаю Чистую линию за их недорогие и качественные продукты. Знаю, что многие из вас могут возразить, но подтверждением качества для меня является не состав или цена, а реакция моего организма на средство. С шампунями у меня вообще беда-зуд, перхоть и т.д даже от дорогих марок. А вот Чистая линия никогда не подводила.

Теперь, собственно, о бальзаме. Цена 1 доллар\8 гривен с копейками по акции. Запах прекрасный. Цвет белый, непрозрачный. Консистенция густая, нежная. Экономия-для меня не очень, мне на волосы до лопаток хватает на 6-7 использований. Эффект-стандартный бальзам. Волосы после него легко расчесать, приятно потрогать, так как мягкие, приятно понюхать, так как хорошо пахнут.

Я данный бальзам сейчас покупаю в других целях-смывать их же репейное масло. Так как шампунем это дело тереть надо раза 4, то выхожу из положения с помощью бальзама. Подержала масло на волосах, нанесла бальзам, потерла, смыла, вымыла волосы шампунем 1 раз и масочку на мин 10. Никаких жирных недомытых волосиков, никаких нервов со смыванием.

Собственно, как бальзам использую редко, когда даю волосам отдохнуть от маски.

Достоинства
  • Волосы становятся мягкими и шелковистыми
  • Довольно приятный запах
  • Низкая цена
  • Смывает репейное масло
Vov4eniaрекомендует
06.04.2014