Опубликовано 22 Июнь, 2018 - 11:03

год или более
    разная

Баско пати - это очень классный секонд. В моём городе Екатеринбурге их открылось очень много. И это здорово! Потому что в поиске классных вещей я могу провести целый день?, возможно целого дня даже не хватит!

Там можно найти очень много классной одежды. Если кто-то рядом с вами говорит, что там одеваются только малоимущие люди - то это совсем-совсем неправда!

Чтобы выглядеть здорово, достаточно проявить смекалку и заранее продумать какой элемент гардероба вам нужен на данный момент. И обязательно! ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно примерять вещь, даже если вы думаете что это просто супер вещь, без примерки возьму, то всё равно, советую примерять и проверять на дырочки и т.д

Можно найти новые вещи с бирками, также можно найти вещи одетые один раз, абсолютно нелепые, откровенные, домашние, из 90х и т.д

Что же сказать о запахе... Конечно он есть и это хорошо, потому что этот запах означает полную дезинфекцию. Он не критичен и довольно таки легко отстирывается. Лично меня не напрягает.

А вообще, я не хотела писать этот отзыв, потому что все крутые вещи расхватают?.

Достоинства
  • Магазин находится практически в каждом районе!
  • Магазины работают без выходных!
  • Необычные вещи
Недостатки
  • Очень много народу на кассе в дни распродаж.
Lavanderieрекомендует
24.06.2018
А вообще, я не хотела писать этот отзыв, потому что все крутые вещи расхватают
😁
Я тоже из Екб и у меня как раз рядом с домом есть один из магазинчиков сети, но заглядывала всего разок...
Ваши вещи на фото реально клевые, себе бы точно такие приобрела)))