Опубликовано 20 Март, 2012 - 17:35

Репейное масло начала использовать, как и большинство здесь, по советам, ведь это самое известное и недорогое средство для роста и укрепления волос. Использую масло достаточно давно, а точнее, больше года.

Как наносить репейное масло:

- Предварительно его надо подогреть на водяной бане (я подогреваю на печке в металлической миске) и втирать в корни волос массажными движениями. После втирания надо одеть на голову пакет и обмотать полотенцем (я одеваю шапку). Ходить так надо 20-30 мин, я хожу 40-60мин.

Действует?!

- Этот способ действительно действует, волосы теперь гораздо крепче, да и расти стали быстрее. Если раньше в месяц отрастали где-то на 1см, то сейчас 1,5 точно, результат, конечно, не супер, но за такую цену(где-то 40руб) оздоравливать волосы одно удовольствие.
_________________________________________________________________

Отзывы на другие средства для роста и против выпадения волос:

- Ампулы Агафьи "Медово-растительный комплекс"

- Масло-активатор "Золотой шелк"

- Сыворотка Агафьи "Активная растительная"

- Спрей-активатор "Эксидерм"

- Лосьон активатор роста МедикоМед

- Лосьон Агафьи "Укрепляющий"

- Маска для роста волос Агафьи "Дрожжевая"
Достоинства
  • Низкая стоимость
  • Ускоряет рост волос
Марина_рекомендует
20.03.2012
Первый +)) никак на это масличко не наткнусь(((
20.03.2012
krooolcha ,спасибо! 😊 А Вы зайдите в любую аптеку,там этих масел очень много,при чем разных фирм.
22.07.2012
Люблю масла для волос, спасибо за рекомендации! Подскажите,а смываете масло с шампунем?
22.07.2012
Olaaa,да,с шампунем обязательно!Масло жирное очень,все равно что подсолнечным намазать 😉
Спасибо за плюс!