В последнее время полюбилась мне продукция от Агафьи. Сама по себе я падкая на слова "для роста волос" т.к сейчас их хочу как можно скорее отрастить, поэтому когда увидела эту масочку в магазине, незамедлительно приобрела.
Чем понравилась:
• Ну первым плюсом, наверное, будет то, что маска не содержит парабены, ПЭГ. Зато содержит много хорошего.
• Легко наносить, имеет как бы мыльную кремовую консистенцию, сравниваю его с бальзамом Наутра Сиберика,так у того с консистенцией как раз проблемы будут. Волосы после Агафьи легко расчесывать, как и после любого бальзама.
• Цена. Я, например, брала за 60, но брала в очень дорогом магазине, т.к в обычных магазинах все быстро расхватывают.
• В баночки вкладывают вкладыши с советами людей (фото4).
• И самый приятный для меня плюс - это аромат! Мне он напоминает медовый пряник)) Уж очень вкусно пахнет.
О росте волос судить не могу, т.к кроме этой маски использую еще и многие другие средства для роста, но судя по составу маска должна действовать. Рекомендую!
_____________________________________
Разбор состава:
1)Вода с настоями из: пивных дрожжей, березового сока.
обогащенный экстрактами: девясила, ягод шишки лесной, расторопши.
2) Цетримония хлорид - этот компонент предотвращает и припятствует накоплению статического электричества. Хлорид цетримония также помогают очистить кожу и предотвратить запах и подавляет рост микроорганизмов.
3) Цетеариловый спирт - используются как растворитель, эмульгатор, загуститель,структурная основа для других ингредиентов.
4) Цетеарет-20 - поверхностно-активное вещество. Разрушает частицы жира или грязи, способствует их легкому удалению с поверхности кожи или волос. Уменьшает поверхностное натяжение жидкости, улучшает смачивание кожи и волос.
5) Камедь рожкового дерева.
6) Холодного отжима:
-витамин С,
-витамин В5,
-аминосахариды.
7) Лимонная кислота.
8 ) Парфюмерная композиция.
9) Бензойная кислота-консервант.
10) Сорбиновая кислота-консервант.
_____________________________________________________________________________
Отзывы на другие средства Агафьи:
_____________________________________________________________________________
- Паста зубная "Брусничная"
- Паста зубная "Для профилактики кариеса"
- Паста зубная "Солевая"
- Маска для волос "Медово-ягодная"
- Бальзам активатор роста волос
- Жидкое мыло "Мятно-лимонное"
- Крем для лица "Козье молоко и вересковый мед"
- Жидкое мыло "Ромашковое"
- Очищающие влажные салфетки для лица "Василек и пшеница"
- Гель для умывания "Ромашковый"
- Средство для снятия макияжа 3 в 1
- Ампулы для роста волос "Медово-растительный комплекс"
- Бальзам для волос "На каждый день"
- Крем-мыло "Ромашка и мята"
- Шампунь против выпадения волос
- Сыворотка для роста волос "Активная растительная"
- Соль для ванн "Тонизирующая с боярышником и шиповником"
- Лосьон для волос "Укрепляющий"