Невская косметика - отечественные кремушки, которые я частенько употребляю в профиле. При этом - в положительном ключе. Сегодня расскажу о недорогом креме для глаз, который устроил меня почти по всем параметрам.
Крем для кожи вокруг глаз Невская косметика Женьшеневый
►Упаковка: крем оказался намного меньше, чем я его представлял! По сути, это стандартный малыш для глаз, которых штампует почти каждый бренд этой ценовой категории. От ста рецептов красоты туба отличается только этикеткой. На одном заводе разлива…
Крем для кожи вокруг глаз Невская косметика Женьшеневый
Крышечка удобная, вполне хороша. Отдельно отмечу носик, их я вообще у кремов люблю, хотя и признаю их ощутимую непрактичность. Тем не менее, у меня симпатия к этим носикам еще с детства, тогда у мамы был крем с таким носиком. Название я его уже не вспомню, но запал он мне в душу.)
►Цена: 139 р
►Объем: 25 мл
Крем для кожи вокруг глаз Невская косметика Женьшеневый
►Текстура: очень легкая. Моментально подтаивает на пальцах, превращаясь в жидкий, больше даже гель. Наносить его на кожу удобно и приятно, он ложится достаточно легко и быстро впитывается. После себя крем не оставляет никакого ощущения.
Кажется, даже сыворотку я чувствую сильнее, чем этот крем.
Крем для кожи вокруг глаз Невская косметика Женьшеневый
При этом он вполне себе хорошо увлажняет кожу и спасает после умывания. Без него день не начинаю, им же заканчиваю.
У крема нет оттенков, примесей, расслоений и т. д.
Крем для кожи вокруг глаз Невская косметика Женьшеневый
►Запах: легкий, цветочный аромат. На коже он не задерживается, выраженных оттенков не имеет. Крем не будет раздражать на коже, в глаза тоже ничего не лезет и не щиплет.
►Эффект:
Увлажнение отличное, не могу сказать, что крем сильно влияет на данный пункт. Тем не менее его вполне хватает, чтобы спасти после умывания. Липкости не остается, стягивания тоже, это идеальный баланс для моей кожи.
Крем для кожи вокруг глаз Невская косметика Женьшеневый
Важно отметить, что к этому не прибавляется блеск, скатывание или проблемы с последующим нанесением макияжа. Вполне успешно ложится под будущую базу.
Крем для кожи вокруг глаз Невская косметика Женьшеневый
А по расходу получается, как у всех кремушков для глаз. Во-первых, у них маленькие тубы, так что кончится он, конечно, довольно быстро. Вообще, кремы для глаз - тот еще расходник. В последний раз у меня была огромная бадья на 100 мл, если не ошибаюсь.
Крем для кожи вокруг глаз Невская косметика Женьшеневый
Однако, учитывая низкий ценник и приятное качество, вполне можно попробовать (до меня доходило много приятных слухов об этом креме). Но есть еще одни с очень даже интересными свойствами и ценой. О нем будет совсем скоро…
Ставьте ретвиты, делайте лайки, бейте в царь-колокол! Алюминь.