Мало что могло удивить меня на этом сайте, но новогодние каникулы-таки принесли на хвосте интересную вещь.
►Упаковка: самая обычная пластиковая туба, какую мы наблюдали уже у ромашкового крема и его собрата женьшеневогоКремушек удобно ставится на крышечку, и оформлением практически никак не отличается от своих друганов, кроме цвета шрифта. В этом вообще своебразная фишка "Невской косметики" (вечно путаю ее с "Русской косметикой").
Крем для лица Невская косметика Гиалуроновый
Крышечка отвинчивающаяся, а дозатор узкий.
►Цена: 46 р ►Объем: 40 мл (совсем малыш, но за такие деньги чому бы нет?)
►Описание:
Предназначен для ежедневного ухода за кожей лица. Крем увлажняет и питает, повышает упругость, устраняет шелушения, разглаживает мелкие морщины, способствует сохранению молодости. В результате применения Ваша кожа становится увлажненной, гладкой и упругой, лицо приобретает свежий отдохнувший вид.
►Текстура: она у крема максимально легкая и водянистая. При распределении, крем практически моментально впитывается в кожу. У меня реально чувство, что я скорее наношу лосьон, чем крем на лицо. Для рук, конечно, вообще не вариант, слишком легкий, но это я так, в качестве следственного эксперимента. Крем все еще для лица, помним.
Крем для лица Невская косметика Гиалуроновый
►Цвет: белый, однородный, без примесей. ►Запах: так я эту отдушку и не пойму. Цветочная, очень химозная даже на мой непридирчивый нос. От нее в нем немного точит, явственно, хотя на лице этот аромат не задерживается и выветривается достаточно быстро.
►Моя кожа: смешанного типа, проблемная. Есть угри в большом количестве, а также сезонные шелушения. Есть рубцы от прыщей, пигментные пятна, прыщи и сосудистые сеточки, а также мимические морщины (мне 21год).
Крем для лица Невская косметика Гиалуроновый
►Эффект: вот что точно скажу, так это то, что крем на ночь вообще никак не годен. Зато хорошо подойдет в качестве освежения после, например, сна, если кожа у вас не сильно сохнет после умывания. Что кремушек дает, так это ощущение свежести.
Если вы сильно боитесь чувства жирной пленки - этот крем для вас. Он настолько легкий, что на лице абсолютно никак не ощущается. Да, способствует гладкости, тут нам производитель не соврал (в данный момент Голос старательно вчитывается в тубу).
Что интересно, не везде эту "Невскую косметику" можно купить, несмотря на распространенный миф. Например, гиалуроновый сначала попадался на глаза часто, а потом стал мягонько исчезать с прилавков. За ромашковым пришлось в свое время открывать настоящую охоту - нет его ни в магните, ни в пятерочке, ни в нормальных косметических магазинах. Зато есть в ларьке за рынком... Оо... В общем, чудесатая продукция.
Крем для лица Невская косметика Гиалуроновый
Информацию и вообще какие-то упоминания о гиалуроновом креме нашел только на официальном сайте, и с него вроде как тоже едва ли можно что-то поштучно купить.
До этого обегал все профессиональные магазины - ни первого, ни второй там не оказалось (и не было никогда). А вот в ларьке (ха!) оказалось. Мне кажется, это прямо какая-то лавка чудес. Знаете, как путешествующий таинственный торговец в Симс 3. ...Ой щас бы поиграть в симс 3...
Одна проблема в нем - чеки нормально не приложишь, они там "не соответствуют". Ну ничего, мы и так фотки приложим, для красоты и морального удовлетворения.
Крем для лица Невская косметика Гиалуроновый
►Расход: приличный, за счет очень водянистой консистенции. Вообще, кремов невской косметики хватает не очень надолго, но и цена у них мизерная, так что я даже за минус это счесть не могу. Скажу только, что с каждым новым кремом (а этот уже третий представитель) мой интерес к линии только растет
Ставьте ретвиты, делайте лайки, бейте в царь-колокол! Алюминь.