Опубликовано 31 Март, 2020 - 18:14

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток, дорогие!

Когда в каталоге Фаберлик появилась новая парфюмерная вода с нотками имбиря и капучино - я поняла, что это "мое". Но долго не было пробников, поэтому не решалась заказать. Как оказалось - зря, ведь это была любовь с первого вздоха! Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о данном парфюме.

Парфюмерная вода для женщин Desirable артикул 3105 стоимость по каталогу со скидкой составляет 799 руб или 1600 руб без нее за 50 мл.

Парфюмерная вода для женщин Desirable артикул 3105

Desirable создан французским парфюмером Дельфин Лёбо, чьи композиции мне очень нравятся (большинство ее ароматов для Фаберлик "мои", но в некоторых был акцент на свежесть и цветы, которые в принципе меня не очень привлекают). Заявлено, что направление аромата - цветочный аромат с пленительным гурманским шлейфом. Но я бы скорее отнесла его к восточным гурманским, так как чувствуются жгучие нотки имбиря, которые затем дополняются уже легким букетом и цитрусовыми.

Притягательный, волнующий аромат полон проникновенной чувственности цветочных оттенков розы, фиалки и орхидеи. Провокационные кофейные ноты и сладостная теплота драгоценного сандала искушают и безраздельно властвуют над сердцами.

Производитель

Изготовлено по заказу АО «Фаберлик», Россия, Москва, ул. Никопольская, 4
Страна производства: Россия

Срок использования

3 недели

Срок годности

5 лет

Где купить

Заказать можно у представителя, в офисе компании или самостоятельно на официальном сайте, в том числе и без регистрации.

Мои ожидания

• приятный сладковатый аромат
  • не люблю удушливость
  • стойкость от 8-10 часов
  • красивый флакон

Упаковка и дизайн

Красивая коробочка из плотного картона была упакована в слюду. Как всегда, основная информация только на ней.

Парфюмерная вода для женщин Desirable артикул 3105
Флакон точь-в-точь как вкаталоге. Достаточно большой, из темного красноватого стекла. Крышка пластиковая. На глянцевом флаконе хорошо видны следы от пальцев. С крышкой и пульверизатором проблем не возникало.

Состав

Alcohol denat., Aqua, Parfum, Benzyl Salicylate, Limonene, Hydroxycitronellal, Coumarin, Citral, Linalool, Citronellol.

Аромат и применение

Ольфакторная пирамида Desirable:

Верхние ноты: имбирь, мандарин, груша.
Ноты сердца: роза, жасмин, гелиотроп, фиалка, орхидея.
Шлейф: сандал, ваниль, пралине, капучино, мускус.

Аромат раскрывается очень богато. На моей коже отчетливо слышны ноты имбиря с оттеняющим его фруктами, затем вступает в игру букет из цветов, среди которых на первый план выходят роза и жасмин, но интересно оттеняются имбирем, который отчетливо солирует всю композицию и цитрусовые. В финале чувствуются ваниль, пралине, капучино и мускус, которые затмевают цветы, но затейливо играют с имбирем. Горьких нот кофе здесь не найти, но шлейф остается интересный - чем-то напоминает капучино или латте с имбирными пряниками.

Аромат уверенной и обольстительной девушки или дамы, которая ожидает комплиментов. Он не тяжелый несмотря на имбирь, который часто играет злую шутку в парфюмерных композициях. Согревающие нотки прекрасно кружат в танце с цветочно-фруктовыми, как бы облегчая сюжет.

Парфюм раскрывается быстро, но интересно переливается. На работе весьма уместен, главное не переборщить с количеством. Коллеги переспрашивали, что за такой интересный аромат, так как он очень приятный и ассоциируется с десертом и кружечкой кофе с пенкой. Никто не верил, что купила недорого в каталоге Фаберлик.

Нет удушливости, но стойкость со временем теряется - уже через 6-7 часов остается приятный шлейф, который сохраняется несколько часов. Тем не менее, я знаю, что некоторый парфюм я через время не чувствую. Обращалась с просьбой к мужу (после нанесения через 9 часов где-то), чтобы он сказал как чувствует аромат. "Пахнет печеньками, весьма нежно и ощутимо". Значит стойкость нормальная)

Достоинства и недостатки

ДОСТОИНСТВА:

1. приятный и многогранный аромат
  2. нормальная стойкость - 8 часов
  3. красивые аппетитные переливы
  4. нет удушливости
  5. цена
  6. приятный дизайн

НЕДОСТАТКОВ не выявила

Кому подойдет

• если Вы любите аппетитные десертные, но при этом не приторные ароматы
  • парфюм прекрасно подойдет и для девушек, и для дам
  • аромат уверенности, соблазнительности и наслаждения
  • если любите имбирь в парфюме - то это Ваш вариант
  • шлейф очень интересный, ассоциируется с капучино и печеньем
  • парфюм получает комплименты, не кажется дешевым

Возможно, Вам будет интересно

Dior Poison Girl Unexpected стал любимым парфюмом на долгое время благодаря имбирным нотам

Легендарная ванильная туфелька

Аромат свежего яблочного тарта от Фаберлик

Убаюкивающий аромат-загадка с секретным компонентом, который является аналогом знаменитого бриллианта от Lancome

Спасибо, что заглянули.

Приятных открытий! С уважением, МояСладкая

Достоинства
  • Вкусный
  • Дизайн флакона
  • Достаточно стойкий
  • Женственный
  • Красивое оформление
  • Объем
  • Прекрасное начало аромата
  • Теплый
  • Шлейфовый аромат
Недостатки
  • Нет
МояСладкаярекомендует
Захотелось приобрести пробник)
стойкость 8 часов э то же прекрасный вариант ❤️
Интересно описали!
02.04.2020
у нас так и не появились ни пробники, ни полноразмеры