Опубликовано 22 Май, 2020 - 17:54

Игровой набор "Забавные шарики" я купила в Фикс Прайс ещё в апреле. Дочь увидела её в каталоге на сайте, и попросила купить. По описанию набор мне очень понравился: можно делать разные забавные фигурки из шариков.

Купила я сначала не то: схватила коробку с надписью "Забавные шарики", не прочитав описание. В итоге оказалось, что принесла я домой расходные материалы (шарики и аксессуары) для этой игры, а надувать их нечем. Пришлось идти назад за самой игрушкой.

Но то, что я купила расходные материалы, оказалось неплохо, так как в наборе шариков и элементов для изготовления игрушек совсем мало.

Вот что было в коробке

Сделал всё это за пару раз - и играть больше не в чего... А ещё в худшем случае шарики могут лопнуть или порваться.

Вот такой маленький пакет в наборе

А с расходниками набор получился приличный, но это ещё плюс 199 рублей (там 104 шарика и 110 аксессуаров).

Игровой набор Забавные шарики - отзыв

Шарики липкие силиконовые, аксессуары тоже, хранить их лучше в пакете или пленке, чтобы не сохли и не пачкались.

Вот так выглядят шарики для надува (это уже из дополнительного набора).

Так аксессуары.

Как играть. Берем кошку-насос.

Снимаем верхнюю часть.

В отверстии снизу фиксируем силиконовый шарик, закрываем, опускаем фиксатор в нижнее положение и вставляем ключик в отверстие. Далее ставим назад на голову кошке эту конструкцию, поворачиваем по часовой стрелке и вытаскиваем синий ключ. Теперь беремся за зеленую ручку насоса у кошки на хвосте, и начинаем качать.4 -5 нажатий - и шарик готов.
Аккуратно его вытаскиваем, теперь можно делать фигурки.

Процесс не сложный, дети от 3 лет после показа смогут справиться.

Вот что получается из маленькой силиконовой штучки

Смастерили рыбку.

Образцы фигурок есть на коробке или можно придумывать что-то самим.

Силикон липкий, но буквально через несколько секунд прилипшие части могут отвалиться.

Вот я взяла фигурку для фото.

Уши отвалились сразу на первом кадре.

Что в итоге. Аппарат прикольный, но покупать его стоит лишь в том случае, если будете покупать дополнительный набор. Надувать шары и делать фигурки интересно, но играть в них не получится - разваливаются (если только клеем части склеивать). Шарики в процессе надува могут рваться и лопаться, в надутом виде они довольно прочные, можно ими швыряться, они липнут к холодильнику, двери, следов не оставляют и не больно.

Спасибо за внимание к отзыву!

Достоинства
  • Детям интересно
  • Интересная задумка
  • Мало шариков в наборе
Недостатки
  • Быстро отпадают детали
luna7077рекомендует
22.05.2020
Я знаю о подобной прикольной забаве, но в Фикс Прайсе не попадалась пока.
Да уж ну и качество 😕
22.05.2020
Не знала, что в Фиксе есть такие наборы. В других магазинах гораздо дороже подобные.
Одно время агалоги в инстаграме пиарили, но быстро перестали 😁 видно этой фигней все наигрались
22.05.2020
Я вообще не люблю подобные игрушки.
Жаль, что качество не очень...
22.05.2020
Кстати интересная задумка) Не совсем обычно)
23.05.2020
Не видела еще такую игрушку
23.05.2020
Интересная игра, такой не видела. Похожие фигурки из шариков покупали около театра, там части были приклеены. Но какой клей можно было бы дать детям для этой затеи даже не знаю.