Недостаточно оценок для рейтинга
Тип продукта: Крем-Мёд
Подробности
Опубликовано 2 Март, 2019 - 20:20

Здравствуйте!

Все знают, что черная смородина - настоящий кладезь вкусных витаминов. Сейчас начало весны, и до свежих ягод с дачи еще далеко. Поэтому наслаждаюсь вкусом смородины, любимым с детства, в сочетании с крем-медом Медолюбов?

Основная информация

Производитель: ООО "Компания Русский мед", Россия

Где купить: прямая ссылка

Цена: 71 р за 100 мл

Фасованный мёд продается мелким оптом от 6 баночек

Крем-мед упакован в стеклянную круглую банку.

Вес и дата изготовления указана сверху на крышке.

Срок годности - 2 года.

Калорийность

Калорийность на 100 грамм всего 284 ккал

Для тех, кто следит за фигурой, крем-мед просто находка! Его много не съешь, а чувство "что бы такого сладенького скушать" проходит? Я обычный мёд не особо люблю, а вот с ягодной добавкой - другое дело.

Так что стараюсь переходить на полезные вкусняшки, и детей приучать.

⭕ Состав

Состав такой, что этот продукт я с удовольствием даю детям. И они, кстати, очень рады?

В баночке ничего лишнего, только мёд (взбитый по спец технологии) и ягоды. В качестве красителя выступает сок черной смородины и сок черной моркови - это тоже натуральные продукты.

Крем-мед, фруктовая добавка (ягода черной смородины, сок черной смородины, сок черной моркови)

Не содержит ГМО!

А что внутри? Про вкус, цвет и запах

Открываю баночку, и сразу ощущаю аромат свежего меда. Потом слышны ягодные нотки черной смородины.

Цвет насыщенный, розово-фиолетовый. Мед густой, легко набирается ложкой. Отлично хранится при комнатной температуре.

Вкус приторный, как и должно быть у натурального меда. Параллельно чувствуется привкус смородины. Эта ягода привычная, вкус яркий, так что с чем-то спутать сложно. Внутри крем-мёда попадаются крупные кусочки смородины. Она кисловата (какая есть от природы), поэтому шикарно контрастируют с сладостью меда.

Настоящий летний вкус! И столько пользы!

С чем я его кушаю?

Пластичная текстура крем-мёда дает простор для кулинарного творчества?

• Кушаю просто ложкой с кофе. Спасает, когда отчаянно хочется конфет
  • Добавляю в овсянку на завтрак. Гармонирует как с кашей, так и молоком. Вкусно!
  • Делала детям "компотик". Ложку меда растворила в стакане теплой воды. Малышам понравился такой напиток?
  • Добавляю в творог на ужин
  • Добавила в крем для тортика. Отлично сочетается с творожно-сливочным кремом.

И это далеко не полный список, с чем можно кушать такую полезную вкуснятину?

Одно огорчает - на сайте крем-мёд продается только от 6 баночек одного вкуса. Или в дегустационном наборе (там все баночки разные, но вкусы подбираются случайно)

Ссылка на дегустационный набор

Крем-мед с черной смородиной рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Польза
  • Состав
  • Цена
Marina_Dрекомендует