Найти
Рейтинг
Новые
Annasneginka
26.03.2018
Отлично помогает при опрелостях.
Ухаживая за малышом, часто сталкиваешься с проблемой раздражения и опрелостей под подгузником.
Mari M
01.09.2014
Судокрем - мамочкам, которые беспокоятся о комфорте своих малышей
Этот крем мне посоветовала моя подруга, хотя мы всегда пользовались по привычке бепантеном.
Slastru
03.11.2014
Хороший крем.
У моего ребенка были колики, и я решила купить ему другую смесь. После этого у нас появился дерматит на лице. Это было ужасно, лицо покрылось шершавой коркой.
kotova.e.s
31.12.2016
Помог при красной попке + список аптечки малышуро
Когда у ребенка попа стала красной, уж не знаю отчего - мы мазали бюбхеном, веледой, чем-то еще. Но как такового эффекта не было.
Banny_Kate
16.01.2018
От младенческих попных проблем легко и быстро избавит Судокрем
Наверное, каждая мама сталкивалась с такими неприятностями, как опрелость или раздражение после подгузника.
mашулька
07.12.2018
Эффективное средство от проблем малыша.
Всем доброго времени суток ! Сегодня я хочу рассказать вам о таком продукте как антисептический крем Судокрем. Производство Ирландия, вес 60 гр.
doroxx
29.09.2015
Хорошо устраняет потницу у детей, а вот с дерматитом справляется плохо
В роддоме рекомендовали приобрести данный крем, как средство от всех проблем, по инструкции так и…
OlyaSelez
15.12.2016
+1 фото
От прыщей - бесполезен ?Не спасёт Вас от акне ....
Здравствуйте, девочки ?В период моих подростковых косметических блужданий, когда я акне пыталась вылечить с помощью Garnier, когда…
jeje1993
06.08.2017
Полезное средство, которое должно быть в вашей аптечке
Впервые познакомилась с этим кремом, когда моему ребенку его порекомендовал педиатр от высыпаний под подгузником.
Marizhka
03.06.2016
Здоровая попа за один-два дня!
Этот крем на ура справляется с раздражением от подгузника. Первый раз мы попробовали его когда дочке было три месяца.
Светлана_5333
04.04.2015
Скорая помощь при любых покраснениях и аллергических реакциях! Верный спутник с рождения и по все жизни
Недавно в моей жизни появилось маленькое существо, за которым…
Aminisib
13.06.2017
Лучший крем для ребенка!
С первым ребенком, педиатр советовала пользоваться кремом Бепантен. Это известное и проверенное средство нам, от опрелости, не помогало.
Tasinya
05.12.2018
+3 фото
Так ли хорош этот крем или же есть заменители?! Мой поиск крема для малыша???
"Судокрем" я приобрела ещё будучи в роддоме, по рекомендации моей старшей сестры.
belkas85
13.01.2017
Судокрем. Прыщи, опрелости, красная попа.
Подруга порекомендовала, мне судокрем, ещё до родов. У них была страшная ситуация, не просто красная попа, а мокрая попа от опрелостей, кожа не…
Tanzila.ozd.l
05.07.2023
Идеальный, это была бы моей фразой если бы было ограничение ,а так я вам ооооочень советую его просто шикарный короче девочки покупайте ни о чем не пожалеете мне он очень нравится 👍🏻 советую буду покупать только его
NolaSPb
18.08.2016
+4 фото
Лично мое мнение - это лучший крем под подгузник. Сравние с деситин и Bubchen.
В роддоме в свое время нам подарили кучу пробников - и подгузников и кремов под подгузник.
Оксана2
27.02.2013
Чистая кожа? Это просто.Судокрем-моё новое открытие.
Всем привет.Сегодня хочу поделиться с Вами своим новым открытием против высыпаний, акне,прыщичков на лице,да и на любом другом…
Junonoshka
02.09.2015
От пеленочного дерматита, опрелостей
Судокрем купила в Польше по многочисленным рекомендациям. Приобрела на случай нечения потницы у малыша.
Dem'Yana
30.10.2014
+1 фото
Хорошее средство от кожных покраснений и опрелостей! Сравниваем с цинковой пастой.
Всем привет! Познакомилась я с этим кремом сразу после рождения дочки.
Va.lero.chka
05.06.2016
Идеальное средство!!!Фото
Когда забеременела, нужно было задумываться о тёплых вещах для малыша и ГЛАВНОЕ о первой помощи! Мама мне посоветовала этот замечательный крем!
МариЭлис
06.01.2018
Судокрем наш семейный спасатель. От грудничка до прабабушки
Педиатр порекомендовал этот крем в период нашей грудничковости от опрелостей. Что сказать? Помогал отменно.
saragosa-2019
12.02.2019
И все-таки он действует....
Не могу пройти мимо, и хочу поделиться отзывом. Каки все мамочки,после рождения ребенка, я столкнулась с проблемой опрелостей.Чем только я не мазала, какие только…
ladyvine
03.03.2017
+2 фото
Отличное средство от ожогов, аллергии и опрелостей.
Необходимость купить этот крем была вызвана тем, что ребёнок сильно натер ходунками между ножек.
Валентина88
06.02.2015
Помог в очень сложной ситуации.
Этот крем порекомендовала нам платный педиатр, когда у ребенка, на попке появились незаживающие трещины, на фоне поноса из-за пятидневного курса приема…
Lina811
29.10.2018
Мне понравился, но не для постоянного использования.
Доброго времени суток. Хочу поделиться мнением после использования такого средства как Судокрем.
BELAY VORONA
10.07.2017
+1 фото
Судокрем - хорошая замена Бепантену и чем он от него отличается.
Всем давно уже известен крем Бепантен. Особенно часто его используют от опрелостей у маленьких детишек.
havochka888
23.12.2015
В шутку называю его - чудокрем!
Этот крем мне порекомендовала подружка, когда у моего малыша летом от жары начался пеленочный дерматит.
Sweets
17.04.2016
Судокрем или несколько средств для решения кожных проблем?
Вам тоже надоело читать про бесконечные красные попы младенцев?
Анютка82
27.02.2017
+2 фото
Вот он - "спаситель" детских попок!!!
Приветствую всех!!! Сегодня речь пойдет о прекрасном средстве "спасителе" детских попок от опрелостей креме - Судокрем.
Елена1313
20.07.2018
Когда уже ничего не помогает, на помощь приходит судокрем
Здравствуйте! У моего малыша до 8.5 месяцев не было никаких проблем с кожей.
Наталия1991
06.02.2016
+3 фото
Лечим опрелости и покраснения у малыша!!
Еще на последних месяцах беременности я озадачилась что же должно быть в аптечке малыша?
МарияЗлата
22.04.2015
Очень помог
У моей шестимесячной дочки в течении дня был жидкий стул, под конец дня попка была в ужасном состоянии.
Ane4kina
26.01.2018
Отличное средство при опрелостях и раздражениях
Этот крем я купила ещё до рождения малыша, потому что была наслышана про его чудесные свойства. И не пожалела.
Katherine 11.
28.01.2018
Крем под подгузник? Я нашла ему много применений!
У меня на коже атопический дерматит. Чтобы вылечить кожу принимаю разные препараты, а чтобы поддержать баланс кожи использую крема.
MarinaSB
24.06.2016
Помощь мамочкам
Всем доброго времени суток. Хочу поделится с вами впечатлениями от крема "Судокрем". Когда в моей дочки начала проявляться аллергия на щеке я сразу же обратилась к педиатру.
MissisTatiana
15.02.2017
Скорая помощь для детей!
При выписке из роддома было небольшое раздражение у малышки. Врач посоветовала купить Судокрем. Первой покупкой после выписки стал именно этот крем.
Vdeyvis
10.03.2019
Экономный подсушивающий крем, который не разочарует.
Купили Судокрем еще в 2014, когда родилась дочка. Долго вычитывала отзывы мамочек, какой крем использовать под подгузник.
Grader
08.02.2017
Мне это препарат не помог совершенно, просто деньги на ветер.
Не хочу устраивать своим отзывом "Holy War", или навязывать кому-либо свое мнение, тем более что тысячи женщин из…
little miss shy
03.03.2017
Судокрем от всех проблем! Наше все для ухода за малышом
С появлением ребенка стала покупать и вникать в мир детской уходовой и лечебной косметики.
katyy446
28.03.2017
Есть плюсы и минусы...
Пробник этого крема нам дали в роддоме. Мне не понравился запах - очень резкий, с явно выраженным лекарственным оттенком.
uhtenok
13.02.2016
убирает разные проблемы с кожей. эффективен
Судокрем нам с малышом дали в подарок в роддоме. Я, често говоря, до этого момента про него вообще не слышала.
Elena MAHNO
22.02.2017
Наша палочка-выручалочка
Прекрасный детский крем. У меня в наличии две детские попки, которые я поочередно спасаю от раздражений.
KYZKUS
11.07.2015
Опрелости исчезают после одного применения!
Пробник этого крема (30 гр) мне подарили в роддоме. Я им пользовалась почти два месяца! Супер-экономный. Эффект после одного применения.
limia
07.04.2017
+2 фото
Очень хороший крем под подгузник
Очень хочу поделиться с мамочками впечатлениями об этом, как мы теперь его называем, чудокреме!
Malina0401
09.03.2016
Крем волшебный!
Однозначно рекомендую всем! Здравствуйте дорогие читатели! В моей аптечке очень много кремов от опрелостей, покрасней и ссадин. Но фаворит это однозначно Судокрем!
Bonito
16.03.2014
Никаких покраснений от прыщей и после эпиляции!
Купила этот крем не так давно, поверив хорошим отзывам здесь, на irecommend и не пожалела об этом.
plaksa
14.01.2016
Наш помощник! фото крема прилагаю.
Здравствуйте! Хочу рассказать Вам о чудесном креме-помощнике тем,у кого есть в доме малыши.
Морозова О.Э.
30.04.2015
Лучшее, другого нет...Даже мужа летом мажу
Когда мне говорят про крема детский или какие-либо еще крема, я всегда советую его. Судокрем - лучший! Не боюсь этого слова!
AnastasiaB
12.05.2015
Супер средство от опрелостей!
Об этом чудо-средстве узнала от подруги, живущей за границей. Говорит там все мамочки пользуются Судокремом, так как опрелости проходят после первого же…
Elena_Valenta
15.09.2018
Моя вечная любовь!!!!
Доброго времени суток! Хочу вам рассказать о моем помощнике и неотъемлемой части моей аптечки - креме "Судокрем". Пользуюсь я им давно .Года 3 точно .
…
…
Yany999
30.06.2021
17:06
+10 фото
Крем при сильных опрелостях. Обратите внимание на состав крема, а после решайте сами на сколько сильно он Вам нужен и чем его можно заменить
Крем приобрела из-за чудесных отзывов, мне…
Мандаринка 36
12.03.2025
10:19
+2 фото
Это не Судокрем, а Чудокрем! За ночь восстановил разъеденную кожу. Многогранный опыт применения при различных дерматитах.
Всем привет! После перенесенной кишечной инфекции …
Anastasia Chernakova
08.12.2022
11:07
+7 фото
Бюджетный вариант крема под подгузник💵Послушала совет опытных мамочек и теперь сама его советую! Хватит тратить деньги на Mustela👋
Привет ! Крем под подгузник просто необходим,…
katerina2198
17.09.2018
12:16
+7 фото
Спаси моё лицо. Подари мне надежду.
Всем привет! Судьба в очередной раз сделала мне неприятный сюрприз- экзема . Теперь эта 'радость' будет со мной всю жизнь, и периодически мне придется…
Olapopka
14.02.2021
20:59
+8 фото
Вылечить атопический дерматит у малыша за 2 дня, я знаю как! Фото до и после!
Привет! Привет! Хочу поделиться нашим способом, как моментально избавиться от атомического…
Melody_S
16.05.2024
15:00
+8 фото
В мусорку ваш Бепантен! Я нашла идеальный крем под подгузник.
Всем привет! Совсем недавно столкнулась с такой проблемой у малыша как опрелости.
IvSvetylaVladi
04.06.2023
18:18
+4 фото
Помогает с первого раза!
Привет всем! Наверное каждая мама хоть раз сталкивалась с опрелостями у ребёнка. Изначально я пользовалась крем-присыпкой от Моё солнышко.
naska93
08.09.2017
14:33
Действенная мазь для борьбы с угревой сыпью
На мой взгляд, это самый действенный препарат для борьбы с угревой сыпью!
Антисептический крем Эплан
VIKSIII
04.01.2020
14:12
+12 фото
Моя кожная история с лучшими друзьями-врачами и домом-больницами??⚕️ лучше бы я не знакомилась с данным кремом, ибо жизнь моя перевернулась кардинально
BrieL
19.06.2018
15:50
Mustela Stelatopia при атопическом дерматите. Мега популярный и раскрученный бренд. Так почему же я не рекомендую его к покупке?! Почему моя Mustela оказалась в мусорном ведре?
Anna Fursa
08.08.2024
17:17
+2 фото
Прекрасная замена циндолу и всем аналогам, которые сушат кожу вместе с воспалениями❤️
Здравствуй, дорогой читатель! Я мучаюсь много лет с дерматитами, периоральный дерматит …
skazhy_posekrety
17.05.2022
11:38
+7 фото
Идеальный крем под подгузник. Использую уже со вторым ребёнком, и ни на что его не променяю.
Всем привет! Сегодня я расскажу вам наверное про единственный крем для…
Детский крем под подгузник Bubchen с окисью цинка, ромашкой и пантенолом
Отзовичковна
13.12.2023
09:18
+1 фото
Сначала я пыталась его неправильно использовала и не понимала всеобщего восторга... Кто пишет в плюсах про увлажнение? О_о Этот крем создан, чтобы защищать от влажности! Он не может увлажнять!
Викуля25
06.10.2021
07:34
Помощник от прыщей😍😍
Девочки хочу с вами поделиться настоящей находкой. Советую тем, у кого проблемная кожа.
Антисептический крем Эплан
Nazar_O
23.03.2022
17:37
+38 фото
Возможно ли вылечить кожу, ИЗУРОДОВАННУЮ дерматитом? Почему врачи отказываются лечить данный диагноз, и разводят руками. Когда эффективен Эплан? Есть ли жизнь с дерматитом, расскажу о том, как борюсь с ужасным недугом больше трех лет.
Средства, стимулирующие регенерацию Bayer Бепантен мазь
Королева огня
09.03.2024
14:00
+18 фото
Бепантен помог, когда другие средства оказались бессильны. Быстро заживляет раны и послеоперационные швы. Спасает при заедах, цыпках и ожогах. Не самые приятные фото ДО и ПОСЛЕ, но куда без них в таком отзыве?
zoryana89
20.03.2019
21:15
+3 фото
Защитный барьер препятствующий потере влаги. Правило 3-х минут!
Когда дочке было 1,5 года, дерматолог поставил диагноз атопический дерматит.
Елена0010
17.11.2024
10:28
+5 фото
Не смог предотвратить покраснения и опрелости, оказался бесполезен в лечении. Пришлось подключать гормональную мазь.
Ребёнок у меня плотный, складочек много, уход за…
yulya4ka
27.04.2021
17:54
+6 фото
Спасаем детские попы и не только! Самый необходимый крем для малыша!
Ещё до появления на свет нашего малыша я уже была на наслышана от подруг о том, какие неприятности деткам…
Детский крем под подгузник Bubchen с окисью цинка, ромашкой и пантенолом
kotelnikova_013
15.05.2024
22:12
+5 фото
Мой маленький помощник при деликатных детских проблемах | Крем, который с рождения спасает от различных покраснений, опрелостей и аллергии. Мой мастхев и SOS-средство, которое всегда под рукой