Доброго времени суток милым, красивые дамы!
Наконец то и я стала счастливой обладательницей губной помады от американской компании NYX Soft Matte Lip Cream, долго выбирала оттенок для знакомства с этой кремовой матовой помадой и остановилась на нейтральном повседневном оттенке под номером 15 Athens
Athens в переводе с английского означает - Афины, и по этому данный оттенок ассоциируется у меня божественной возвышенностью, может быть, даже, с Богинями Олимпа.
Плюсы помады:
- стойкость
- приятная, нежная текстура
- удобный аппликатор - удобное, быстрое и главное качественное нанесение
- приятный сладковатый запах
- не сушит губы, как многие другие матовые помады
- не оставляет следов на бокалах/стаканах/кружках
- плотный цвет
- соответствие цены и качества
К слову, заказала я помаду на сайте [ссылка], со скидкой 10% она мне вышла в 495 рублей (то есть без скидки 550 рублей, как и на официальном российском сайте)
Вид помады через 5 часов чуть чуть меня разочаровал (хотя, больше всего виню свои сухие обветренные губы), через некоторое время помада собралась в складочках (но я сейчас я попробую спасти губы скрабами, а так же в следующий раз попробую воспользоваться базой под помаду)
Фото не передаёт всей красоты(потому что у кого то руки-крюки, и кто то совсем не умеет сам себя фотографировать), лёгкости и нежности помады, пожалуй, это лучшая моя покупка за последнее время, в ближайшее время планирую пополнить коллекцию более яркими цветами (например Monte Carlo, влюбилась в него <3)