Опубликовано 5 Сентябрь, 2017 - 11:13
девиз "Спорим, не угадаешь результат"? цвета 8.1, 9.8, микстоны 0.11, 0.1, 0.82, много фото и попыток получить пепел
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:170р
Достоинства
- ! качество и цена адекватны
- *блестящие и мягкие волосы
- +красивый оттенок
- Без запаха
- Блеск волос
- Волосы особо не пострадали
- Доступная цена
- Не воняет
- Однозначно лучше масмаркета
- Отличная консинстенция, не растекается
Недостатки
- Неожиданный цвет
- Нет некоторых оттенков из палитры (они в перфоманс
- Нет совпадения с палитрой
- Ни грамма пепла
ElectraTarрекомендует
Высокий % брала, чтобы он вынул из стержня красный (желтый, коричневый) пигмент, и попал в волосы пигмент пепельный (синий, фиолетовый, серебристый) (с)
С пеплами так не работает. Или Вы осветляете и затем тонируете, или тонируете то, что есть, на тон темнее исходника - только тогда пепел забьет всю рыжину-желтизну и будет собсна пепел.
Посмотрите вот эту тему, может что-нибудь подойдет:
[ссылка]
Посмотрите вот эту тему, может что-нибудь подойдет:
[ссылка]
На фото - примере волосы предварительно осветляли пудрой, подготавливали светло желтую базу. А затем уже с ней работали. А краска краску не осветляет, поэтому ваш коричнево-медный никуда и не делся, хоть на 6%, хоть на 9%. Вы можете их только немного "разбавить" внесенным. В 9.8 и 8.1 вообще нет фиолетового, фиолетовый у оллин 2-ка. Он собственно вам не особо и нужен был, если желтого нет, то получаете баклажановый отлив. Вы брали 8 и 9 уровень красителя, но они ложатся опять же на светло желтый. Для вашего фона их мало, конечно не перекроют. И корни натуральные опять же не верно. Взяли уровень 8,5 и на 6% - конечно будут рыжие корни, 6% дотянул ваши волосы до рыжего, а краситель 8,5 с этим не в силах справится.
про фото из интернета:там осветлили волосы до цыплячего цвета (желтый, светло-желтый)и скорее всего добавляли филетовый корректор, возможно еще красный
У меня тоже проблема с рыжиной так как перешла на суперблонд- сейчас чередую Лонда 12.61 и Игора 12.19. Обе классно осветляют! Но с тонировкой сейчас пользуюсь Эстэль 10.61. Получилось очень красиво. До этого пользовалась 1:3 кондиционер:прямой пигмент Нирвел. Но от него не будет блеска и мягкости как от Эстэль. Зато тонировка просто офигительна, серый цвет тонирует рыжий мой на ура, причём цвет не коричневый (мне не нравится) а именно натуральный русый. Хотя мне и это не идеал. Хочется попробовать добавить розового оттенка , чтоб было как у Гай Тэнг на Ютубе Naked (нюдовый розовато перламутровый) Я посматриваю на цвет от Джойко 9НГ (натуральный золотистый) чтоб добиться такого медового оттенка