С этой краской знакомство получилось внезапное - мне ее насоветовала продавец и я доверилась опытному человеку) Собственно безаммиачных красок там было много, но именно эту особенно нахваливали. Оттенок хотела не особо отличающийся от исходного цвета, поэтому выбрали 7/43, русый медно-золотистый и окислитель 6%. Должен был получится натуральный такой рыжий. К слову, мои волосы были неравномерно осветлены, кое-где немного темнее,чем надо, и я хотела дополнительно выровнять цвет.
краска и окислитель
Итаааак. Первое и единственное, что меня напугало - комочки. Да, при смешивании были небольшие комки, но сама краска пахла нормально, не казалась старой .. раньше никогда с таким не сталкивалось, но почему-то все равно продолжила процедуру. Кстати, запах в целом был приятный, наверное поэтому и продолжила)
Тщательно перемешав содержимое, я начала осторожно наносить краску на волосы. На мою среднюю длину одной пачки было маловато, поэтому расходовала очень экономично, но прокрасила все. Наносилась очень легко, не текло, хотя консистенция смеси довольно жидкая получилась.
Никакого дискомфорта во время выдержки не чувствовала, побоялась что вообще не возьмется) Ну а мало ли)) Однако результат порадовал. Получилось немного краснее, чем планировалось, но ведь нужный цвет всегда не сразу проявляется. Ниже прилагаю фото до покраски, сразу после и их состояние сейчас, после нескольких помывок. Сейчас они выглядят именно так, как должны, а прошло недели 3. Кстати, пигмент довольно стойкий и цвет остается ровным, смотрится натурально. В помещении практически незаметно изменение, а вот на солнце видно, что менее красные становятся.
Состояние волос не ухудшилось, наоборот осветленные кончики маленько ожили, стали плотнее.. временно))) Сейчас снова легонькие, нооо не такие жуткие как после осветления) После всего того, что я с ними творила, они имели полное право выпасть)
В общем красочка хороша, советую! Всем красивых волос <З