У меня было мелирование на волосах. Делала в проф. салоне лореалевской краской. Удовольствие обошлось в 6000 р на мою длину. Красота смылась недели через две. Уже отросли корни, у меня седины более 30%, надо было что-то делать с отросшими корнями. Я пошла в магазин "Профессионал" профессиональной косметики, спросила про тонирование волос, 6000 на новый поход в салон было жаль, продавец настойчиво рекомендовала мне попробовать безаммиачный краситель Ollin Silk Touch который обеспечивает максимально бережное отношение к структуре волос. И многообразие цветов в палитре. Я про такой краситель слышала впервые.Цвет мне посоветовали 9/72 блондин коричнево-фиолетовый, который должен тонировать желтизну,закрасить корни, и придать красивый оттенок. Заинтересовалась и решила попробовать. По инструкции сказано, что для окрашивания волос тон, в тон или темнее на один тон, нужно смешать один тюбик краски 60 мл и 120 мл окислительной эмульсии 3%. Окислительная эмульсия была приятного молочного цвета и без запаха, а вот краска меня удивила. Она была с комочками. Я пыталась тщательно размешать их кисточкой, но не получилось.Не все комочки растворились. Краску я наносила кисточкой, разделив волосы на проборы на вымытые, подсушенные полотенцем волосы от корней, потом по всей длине. Время выдержки составляло 30 мин. Минут через 5 после нанесения краски, я начала чувствовать легкое жжение на коже головы, жжение началось усиливаться и было ощущение, шипучих карамелек в моих волосах. Как будто что-то взрывалось. Жгло и щипало. Все сильнее и сильнее. Таких ощущений я ни разу не испытывала. У меня нет аллергических реакций. Я какими только красками раньше не пользовалась. от масс-маркета до лореаля . Я бегом в ванную смывать этот кошмар. До кожи головы было больно дотронуться. Волосы превратились в солому. Краска немного осветлила мои волосы. оттенок получился красивый. но я за него заплатила своими волосами и сожженой кожей головы. Кожа головы огнем горит, а продержала минут 15, не больше. Где они, протеины шелка? Надо было раньше читать отзывы других покупателей об этой краске, и покупать то, что проверено временем.
Здравствуйте. Прочитала Ваш отзыв. Хочу Вам посоветовать всегда наносить краску только на грязные волосы. Это спасет Вашу кожу головы от жжения и других неприятных моментов. Или может быть есть аллергия именно на эту краску. Мне наоборот краска очень понравилась и показалась мягкой и нежной. Удивительно.
Да, разница в густоте волос видна очень. А жгло потому что комочки были, краска в чистом виде без окислителя действительно может сделать ожог на коже головы, а уж волосы спалит так точно.