Здравствуйте )) Вот она маленькая баночка пользы для наших волос )
Состав хороший - проверила на сайте на критичность ингредиентов. Вопрос может вызвать только одно вещество, но оно стоит после основных масел, а значит а меньшем количестве.
Состав: Hippophae Rhamnoides Water (Настой Облепихи), Prunus Amygdalus Dulcis Oil (Масло Миндаля), Arctium Lappa Root (Burdock) Oil (Репейное Масло), Carthamus Tinctorius Seed Oil (Сафлоровое Масло), Simmondsia Chinensis Seed Oil (Масло Жожоба), Pinus Sibirica Seed Oil (Масло Кедрового Ореха), Aqua, Panax Ginseng Root Extract (Экстракт Женьшеня), Lecithin (Лецитин), Glycerin, Behenamidopropyl Dimethylamine, Glyceryl Monostearate, Parfum, Lactic Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol.
Ух, одни масла, одно питание для волос!
Мои волосы нормальные, прямые, без бальзама электризуются, но периодически кожа головы сухая, шелушится. На свою длину волос (они у меня не очень густые) наношу вот столько средства
Подержала средство 5 минут, смыла. Смывается легко, нет чувства замасленных волос. Аромат приятный, сладковатый. Мне он кажется немного сильным, но зато потом на волосах дольше держится.
Волосы после маски мягкие, напитанные, гладкие на ощупь, пахнут приятно ) Несмотря на репейное масло в составе, я особых надежд на укрепление корней не возлагаю, как и на стимуляцию роста. В этом вопросе есть у меня проверенный фаворит -
Масло амлы. И потому эту маску наношу только по длине волос, иначе голова быстрее загрязняется. По итогу волосы выглядят здоровыми - что ещё нужно?)
Фото вблизи: волосы блестящие, живенькие. Про эффект биоламинирования: тут производитель, видимо, имел в виду визуальный блеск и ухоженность, ведь понятно, что салонного результата ждать не нужно.
По самой доступной цене можно купить в сети Fix Price, как ни зайду - они всегда есть на полочках. Производитель предлагает несколько вариантов масок по вашим потребностям, наверняка сможете подобрать себе необходимую. Такая вот приятная малышка в список ухода за волосами ))