Я частенько покупаю всякие штуки в магазине Fix Price, изредка средства по уходу за волосами или телом, но вот купила и не зря!
Так что дальше речь пойдет о густом репейном масле для волос от "Фитокосметик ":
Цена: 55 рублей
Где купить: как Вы уже поняли покупала в магазине Fix Price
Объём:155 миллилитров
Производитель: Россия
Действие: глубокое увлажнение и питание.+эффект биоламинирования!
Подходит для всех типов волос.
Упаковка: небольшое ведёрко, визуально выглядит очень мило:
В использовании кстати тоже вполне удобен такой формат.
На этикетке имеется вся необходимая информация от производителя:
Но основная находится здесь:
Аромат: Очень приятный, с репейным маслом конечно же не сравнится, как по мне это больше такой слегка медовый аромат с нотками цветов, на волосах после применения остаётся легкий аромат.
Консистенция: Масло средней густоты, нежное, словно подтаявшее сливочное масло, которое оставили при комнатной температуре:
Цвет: светло-желтый.(
Стоит взять немного из баночки и становится цвет бледнее:
Состав:Hippohae Rhamnoides Water (Настой Облепихи), Prunus Amygdalus Dulcis Oil (Масло Миндаля), Arctium Lappa Root (Burdock) Oil (Репейное Масло), Carthamus Tinctorius Seed Oil (Сафраловое масло), Simmondsia Chinensis Seed Oil ( Масло Жожоба), Pinus Sibirica Seed Oil (Масло Кедрового Ореха), Aqua, Panax Ginseng Root Extract (Экстракт Женьшеня), Lecithin (Лецитин), Glycerin, Behenamidopropil Dimethylamine, Glyceryl Monostearate, Parfum, Lactic Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol.
Конечно особо мне это ни о чем не говорит, но судя по потому, что перевел производитель на понятный язык состав очень богатый своими натуральными маслами и экстрактами и кстати многие понимающие люди хвалят за его натуральность...
Способ применения:
Наношу масло на чистые, влажные волосы выдерживаю его примерно 7-10 минут, такое время мне показалось оптимальным для волос, но можно конечно выдерживать еще больше, тогда и эффект будет еще круче, хотя производитель рекомендует 3-5 минут...
О моих волосах:
*Окрашены,
* средней длины,
*без укладки они пушистенькие и местами вьются,
*кончики истощены и местами секутся...
Ощущения от использования:
В первый раз сделала по инструкции, подержав масло 3 минутки, эффекта не поняла, волосы был просто мягкий и все на этом..думала, что ерунда какая-то лучше бы шоколадку купила..
Во второй раз, я уже увеличивала время мытья там до 7 минут и результат меня впечатлил, я не ожидала этого от масла за 55 рублей! Она может конкурировать с многими средствами для волос из масс-маркета ни чем не уступая им! Ведь волосы по ощущениям и на вид слали более блестящие и они гладкие на ощупь даже без укладки!
Вот что получилось:
На фото конечно не так заметно ( и их нельзя потрогать, но я их прям постоянно трогала, такие они гладенькие!)
Сушила волосы естественным способом:
Теперь давайте подведем достоинства и недостатки данного масла:Недостатки: не поняла эффекта после первого применения, время выдержки на волосах по инструкции оказалось мало..
Достоинства:
1. Доступная цена для всех!
2. Натуральный состав,
3. Волосы мягкие, легко расчесываются, гладкие и очень блестящие! Выглядят живее!
4. Приятный аромат средства, который остается еще некоторое время на волосах.
5. Не вызвало перхоть и раздражение.
Итог: Масло очень понравилось, я результатом довольна, хоть в первый раз знакомство с маслом не особо задалось! Поэтому рекомендую присмотреться к данному средству и не забывайте наносить побольше и оставлять на подольше!