Привет всем!
Это средство я купила, поддавшись мнению большинства. Его мне расхваливали все, даже мама. Ну, и большое количество положительных отзывов внушало доверие.
Выглядит оно очень интересно, в виде ведерка, даже ручка имеется)) :
Сбоку
обещания производителя:
А на дне баночки у нас
способ применения и
состав:
Открыв крышечку, в нос сразу бросается потрясающий
аромат этого масла.
Кстати, он в последствие остается и на волосах, причем довольно долго - до следующей помывки.
Текстура у средства очень приятная на ощупь - густая, немного суховатая.
На волосы
наносится просто, равномерно.
К этому маслу я отношусь больше как к бальзаму или маске.
Причем, к очень плохому бальзаму или маске.
Не то чтобы я не верила в "магию" средств, обещающих вау-эффект за 3 минуты, знаю много хороших примеров, но они просто временно улучшают внешний вид волос, никакого глубокого питания и увлажнения.
Это же масло не дает абсолютно НИКАКОГО эффекта, даже чисто декоративного. Более того, оно даже сушит волосы!
Серьезно,
после применения они дико пушистые, торчат в разные стороны и выглядят ужасно. И это при том, что наношу я масло после бальзама, который обычно очень хорошо работает.
Волосы у меня жирные у корней и сухие на кончиках, поэтому я мажу его только от середины длины и до конца. Так вот, эту границу, где заканчиваются гладкие волосы и начинается сухая солома, которая появилась от этого средства, очень хорошо заметно.
Может быть, это только мои волосы не подружились с этим маслом, потому что хороших отзывов действительно много. Но тем не менее, лично от себя рекомендовать его не буду.
2 звезды поставила только за потрясный аромат.
Спасибо за внимание! 😊